Отзыв: Гель для душа Farmasi O'liva - Нежный запах, хорошие свойства!
Достоинства: хороший запах, большой объем, увлажняет кожу, хорошо пенится
Недостатки: жидкая консистенция
Так как Farmasi - одна из моих любимых фирм косметики, то сегодня я хочу рассказать о прекрасном геле для душа SHOWER GEL на основе оливкового масла.
Емкость геля довольно-таки большая - 375 мл, пенится хорошо при малом количестве выдавленного геля на мочалку, так что расход будет экономичным.
Цена: 30 грн
Цвет геля-светло-зеленый, консистенция жидкая.
Чем же полезно это средство?
Во-первых, оливковое масло богато витаминами А, D, К и Е, обладает антиоксидантными свойствами, во-вторых, его увлажняющие свойства позволят не только уменьшить сухость кожи, но и поможет тем, кого беспокоят проблемы с кожей (псориаз, экзема и т. д.). Также известно, гель с оливковым маслом не старит кожу, делает ее нежной и бархатистой. Он подходит для сухой и чувствительной кожи, является источником бодрости после душа и красоты!;) Еще оливковое масло успокаивает и тонизирует кожу, повышает ее эастичность.
Способ применения:
Следует необходимое количество геля распределить массажными движениями по влажной коже с помощью мочалки или просто ладонями, затем смыть водой.
Подходит для ежедневного применения.
Аллергию у меня не вызвал.
Так что советую всем его попробовать!:)
Цена: 30 грн
Цвет геля-светло-зеленый, консистенция жидкая.
Чем же полезно это средство?
Способ применения:
Подходит для ежедневного применения.
Аллергию у меня не вызвал.
Так что советую всем его попробовать!:)
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Нежный запах, хорошие свойства! |