Отзыв: SeedsPost.ru - интернет-магазин семена, товары для сада и дома - Лучший интернет-магазин семян
Достоинства: Огромный выбор продукции
Недостатки: Пока не нашел
Я пользуюсь этим интернет-магазином с 2015 года. У них огромный выбор семян, посадочного материала, препаратов для уничтожения вредителей и многое другое.
Магазин предоставляет постоянные скидки не только постоянным покупателям, но также и покупателям, которые впервые посетили этот интернет-магазин. Заказ можно оформить на сайте очень быстро, а самое главное, что можно указать точную дату доставки товара. Очень удобно заказывать товар по почте без предоплаты, есть возможность передумать и отменить заказ. Магазин предоставляет всегда свежие семена со 100% всхожестью. Было проверено мною неоднократно. Также имеется система начисления бонусов за покупки, поэтому можно расплатиться за товар частично либо полностью начисленными баллами. Я могу описывать очень долго, но скажу одно, пока сами не сделаете предварительный заказ, убедиться в том - что это лучший интернет-магазин семян в России Вы не сможете. Хороших покупок!!!
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Лучший интернет-магазин семян |