Отзыв: Документальный фильм "BBC: Прогулки с чудовищами" (2001) - Очень интересный
Достоинства: Очень познавательный, интересный, реалистичный
Здравствуйте. Мой отзыв о документальном фильме "BBC: Прогулки с чудовищами" (2001).
Этот мини-сериал смотрела много лет назад и он мне очень понравился. Рассказывают тут о динозаврах, которые жили в мезозойскую эру. Эти чудовища правили земле около 160 миллионов лет.
Сериал состоит из шести серий, которые длятся по 30 минут. Здесь вы узнаете, о предшественниках монстров, о многообразии их видов, о саблезубых млекопитающих и начале ледникового периода.
Сериал отличает превосходной графикой. Можно почти в живую очень масштаб животных и увидит, как они выгляди. Авторы сериал вплотную сотрудничали с ученными, поэтому все серии правдивые.
Сериал очень познавательный, впечатляющий. Обязательно буду смотреть его еще с сыновьями. Думаю, даже ни один раз.
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Очень интересный |