Отзыв: Гель быстрого действия Avon Clearskin Blemish Clearing - Недорого,есть эффект.
Достоинства: Цена
Недостатки: не особо эффективен за короткое время.
Решила приобрести и попробовать, что же за много обещающий гель такой, не очень доверяю продукции Ciearskin, так как считаю ее не достаточно эффективной.
В принципе обещает этот гель что исправит недостатки проблемной кожи, избавит от прыщей и покраснений, быстро действует.
Так как моя кожа не особо идеальна, особенно когда не ждешь всегда где то выскочит то что не надо.
Можно наносит несколько раз в день, такая гелеобразная субстанция.
Считаю что за короткое время он не справляется с задачей, тот же эффект производит если смазать место покраснения зубной пастой на некоторое время.
Но так как все же я считаю что данная серия направлена все таки на категорию подростков, а кожа у них нежнее, то возможно эффект будет более выраженный.
Можно наносит несколько раз в день, такая гелеобразная субстанция.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Недорого,есть эффект. |