Отзыв: Детская зубная паста Splat Junior So' Natural - Ягодная крокодила.

Достоинства: дизайн; вкус; консистенция; очищает зубки; заявленный состав; детям очень нравится;
Недостатки: нет;
Мои дочи очень любят чистить зубы. Хотя и не получается у них это делать хорошо, но они вовсю стараются, да и готовы делать это по нескольку раз на день.
Зубные пасты покупаю им разные, но чаще все-таки предпочтение отдаю Splat Junior.
В последний раз выбор пал на зубную пасту с классным оформлением, даже и удержаться от покупки которой трудно - Ягодный коктейль "so'natural".

К тому же старшим девчонкам уже есть 6 лет, а возрастная категория как раз такая и заявлена - 6-11 лет.

биоактивная зубная паста для детей Splat Junior 6-11 лет. Ягодный коктейль

Состав значится на коробке 98% natural - зеленым цветом выделены все натуральные компоненты. Срок годности 2 года.

биоактивная зубная паста для детей Splat Junior 6-11 лет. Ягодный коктейль

Внутри лежал заявленный сюрприз в виде наклейки.

биоактивная зубная паста для детей Splat Junior 6-11 лет. Ягодный коктейль

К сожалению, не указано, безопасна ли данная паста при проглатывании. Но, вообще, я изначально учу своих детей, что любую пасту нельзя глотать.

биоактивная зубная паста для детей Splat Junior 6-11 лет. Ягодный коктейль

Теперь непосредственно о самой зубной пасте на практике.
Консистенция хорошая, мягкая, не тугая, как у Splat Juicy, например.
Краситель присутствует, но так как написано, что паста не содержит синтетических красителей, то понимаю, что он натуральный.

биоактивная зубная паста для детей Splat Junior 6-11 лет. Ягодный коктейль

Запах у пасты очень приятный, ароматно-ягодный, не химозный.
Мои девчонки обожают эту пасту.
Пенится хорошо, распределяется по зубкам отлично.

биоактивная зубная паста для детей Splat Junior 6-11 лет. Ягодный коктейль

Я, конечно же, на себе обязательно тестирую все новые пасты, которые покупаю детям. Ощущения в ротовой полости довольно приятные - на вкус мягкая и не едкая, слегка освежающая.
Что касаемо очистительных свойств, то для взрослых она недостаточно сильная. Я как пользуюсь Colgate, которая довольно ядреная.
Но для детей в самый раз.

Ничего не могу сказать по поводу укрепления эмали, так как вроде таких проблем и не замечено у моих.
В общем, пастой малышня довольна, гигиену блюдут сами.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ягодная крокодила.

KateMilk
Splat хорошие пасты по составу делает и на животных не тестирует ещё)
lebosch
да, хорошие. чаще всего их и покупаю детям
ЯгодаМалинаКатя
Ах ты чистюля!!!
Natalylav
Видно что зубки чистит с удовольствием)
lebosch
у моих детей вообще мания какая-то - они готовы после каждого приема пищи чистить зубы)
lekxx
Вот умнички, с детства зубки берегут)
lebosch
стараются. но сладостей столько со стороны перепадает, а это очень влияет на зубы(( то соседи, то на улице суют
Rinza
а вот моего уговаривать надо,а ваши молодцы
lebosch
да, тут мне повезло. что касательно гигиены, у них это до фанатизма. не знаю, как в будущем будет
Olaim
Люблю пасты Сплат)
Серебряный
Мне тоже нравится сплат. Только у нас почему-то самая классная паста - где была инструкция со стишком и какой-то сюрприз - давно и категорически пропала. Остался только juice, которым дети не хотят чистить зубы.
lebosch
у нас вроде выбор есть - и сплат juicy и сплат junior.
juicy мои тоже любят, но она все же не так хороша, как эта - консистенция более тугая и тяжелее распределяется по зубкам
Серебряный
да, выбор есть - две или три сплатовские детские пасты, просто самой замечательной, которая всем нравилась - ее нет нигде и уже давно (((
lebosch
наверное и не знаю, какую вы имеете ввиду. так полагаю, что у нас ее тоже нет
по-моему она называлась splat kids "земляника-вишня" - с зайцем
для интереса обращу внимание
Ветато
Я себе беру пасту сплат. Пускай не самая дешевая, но действует)
lebosch
я пока не пробовала для взрослых. может как-нибудь и куплю
Ветато
Я ею в основном и пользуюсь) попробуйте там главное выбрать под себя)
ЮлияМун
Хорошая паста для воспитания полезных привычек.
Муля не-нервируй
новинка для меня