Отзыв: Отель Zvenigorod (бывш. HelioPark Thalasso) 3* (Россия, Звенигород) - Вообщем, отдохнули хорошо.

Достоинства: Еда.
Недостатки: Ванная комната
Здравствуйте, уважаемые читатели. Хочу рассказать как мы с подругой отдохнули в отеле _heliopark_thalasso. Отдыхали с 11.09.18 по 16.09.18. Начну сначала: отель находиться в части г.'Звенигорода, не скажу, что в черте, но и не в лесу. Скорее, это некая парковая зона, так как шум от проезжающих машин очень слышен (если вы проживаете во 2-м корпусе с окнами на дорогу). При входе нас встретили представители охраны (в костюмах) и любезно показали как пройти на регистрацию гостей и где мы можем оставить свой автомобиль. Стоянка большая и есть где оставить машину. На рецепшене нас встретила девушка, довольно быстро зарегистрировала и дала ключи от 412 номера, на 4 этаже основного (2) корпуса (хотя при бронировании в комментариях мы указали не выше 2-3этажа), но спорить не стали, так как есть лифт.

Открыв дверь в номер, в "нос ударил" запах сырости. Номер стандартный: 2 односпальные кровати, 2 тумбочки, стол, телевизор, шкаф для одежды, вешалка для верхней одежды (почему-то по середине номера), 1 стул, холодильник, зеркало (расположено таким образом, что лицо не видно, а видно только то, что ниже пояса). Открыв балконную дверь и окно, разобрав вещи, мы отправились на ужин. Оооо, ресторан "Вдохновение" это не столовка, это ресторан! А еда! Очень вкусно! Диета моя пошла насмарку. Еда разнообразная, все свежее, на качестве продуктов отель не экономит, поэтому не понимаю отзовы, которые сообщают что "сидят на горшках". Это не правда, если конечно вы не едите свое и не выносите продукты из ресторана, которые не правильно храните!!! Алкоголь: мы пили водку (как видите живы, раз пишу отзыв), попробывали "шампанское" это скорее всего сладкий винный газированный напиток, вино, скорее всего пакетированное мы даже не пробывали, как и пиво. мы поужинали, посидели на улице до 02.00. Вернувшись в номер, обнаружили, что у нас по одной подушке, если их вообще можно назвать "подушкой". Позвонили на рецепшен (в 02.40) ответила Кристина, изложили проблему и через! 3 минуту на пороге стояла заспаная горничная, которая держала в руках ещё 2 подушки! (они не спасли ситуацию и на следующий день нам принесли ( по просьбе) ещё по одной - итог по 3 на каждого). Теперь о печальном: ванна - это очень опасное место! Уважаемые собственники отеля! Обратите внимание, что у Вас отдыхают люди приклонного возраста! Душ, корыто которого очень высоко расположено не оснащён держателями для "выхода" из душа, при этом тканевая шторка ВООБЩЕ не спасает от лужи на полу! Итог: "озеро воды" после приема душа, в результате чего моя подруга подскользнунась, упала и ударилась рукой, которая болела даже и при отъезде!!!! Это жирный минус, который и не позволил мне поставить вам высокий балл! Территория: не большая, но чистенько, есть площадка для детей, пруд с лебедями и мини зоопарк, зона с гамаками и дорожками. Прокат: велосипеды, но кататься на них можно только, где гуляют пенсионеры, пары с детьми и влюблённые, как мне кажется это не очень удобно. Анимация: с понедельника по пятницу мы их не видели (может потому, что у нас нет маленьких детей). Как мне показалась, она (анимация) очень слабенькая, но не буду грешить, так как не уверена в этом. Бассейн: нет, это "купель" что в "велцентре" что в "бане" при нахождение в них более 4-х человек, тесно! Вообще, завершая свой отзыв, хочу сказать: Снобы, которые хотят получить за небольшие деньги сервис "лакшери" Вам здесь делать нечего! Да, мебель простенькая и номер небольшой, но это не мешало нам отдыхать. Еда супер, что не пошло на пользу моей диеты, поезжайте в санаторий для похудения, нужен бассейн? Ходите! Спа, улетайте (была на Бали, Тайланд, Тунис, Индия, Эмираты). когда я была в отеле "парус" (Эмираты) там тоже были свои "-" и "+". Что вы хотите от 3х звездочного отеля!!!! За, что заплатили, то и получили! Все у них хорошо! Кроме, ванной комнаты. Я адвокат. Уважаемые владельцы! На дворе 21 век! А у вас в ванной тканевая шторка! Пока ставить душевые кабины! Ведь иск, если кто-то подаст, можно запросто выйграть! Спасибо, надеюсь мой отзыв, вам будет полезен!
Год посещения 2018
Общее впечатление Вообщем, отдохнули хорошо.