Отзыв: Зубной порошок Аванта Семейный Отбеливающий - Лучше чистит чем зубная паста.Качественный и не дорогой.

Достоинства: Хорошо очищает зубной камень.
Недостатки: Если слишком часто использовать и неправильно можно повредить эмаль.
Зубной порошок покупаю я уже второй год. С началу использовал его совместно с зубной пастой. А после перестал. Согласно инструкции нужную порцию высыпаю в маленькую ёмкость, смачиваю под струёй воды зубную щётку и размешиваю в ёмкости, до состояния кашицы. И уже затем чищу зубы, около 5 минут, начиная от передних к крайним круговыми движениями.

Зубной порошок Аванта Семейный Отбеливающий фото

Покупаю его в магазине «Магнит» хватает его упаковки, где то на 6 месяцев, правда это скорее от того что им в семье я чищу им один, в то время как пасты нам хватало максимум на три месяца. Вот есть отзывы, что он разрушает зубную эмаль. Но это только если им чистить очень часто от 3 до 5 раз в день, да еще и не правильно (посыпая его на сухую зубную щётку). Ведь у порошка в отличие от паст более крупные чистящие вещества, состоит он в основном из мела и бикарбоната натрия (соды), также может быть добавлена морская соль, эфирные масла мяты или эвкалипта (обладают противовоспалительными свойствами) и т. д.

Зубной порошок Аванта Семейный Отбеливающий фото

В целом чистящим порошком доволен, рекомендую.

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лучше чистит чем зубная паста.Качественный и не дорогой.

Valkiria89
Никогда не использовала, интересно)