Отзыв: Контейнер с крышкой Ikea Самла - Идеально для хранения конструктора, кубиков и др. мелких вещей
Достоинства: Прозрачный пластик: легкий, удобно мыть, плотная крышка, складываются один в другой при необходимости
Недостатки: Занимает место
Контейнер мы покупали для хранения детских конструкторов, кубиков.
Он прозрачный и можно видеть все детальки, не высыпая их на пол.
Крышка закрывается плотно, на ней защелки с двух сторон:
Даже когда ребенок переворачивает контейнер с закрытой крышкой, она не открывается. Но при этом открывается крышка очень легко.
Я использую такой же контейнер как аптечку:
Он у меня со вставкой, которая вынимается:
Очень удобно: сверху я храню лекарства, которыми часто пользуемся, дезинфекторы, пластыри. А снизу бутыльки и крупные упаковки, а также то, чем пользуемся редко.
Контейнер прозрачный, нужное средство находится за минуту.
По цене: 150 рублей стоит контейнер на 22 литра (мой), 60 рублей крышка к нему и 130 рублей вставка. Цена зависит от объема контейнера: они бывают от 5 (пяти) и до 130 (ста тридцати) литров.
Он прозрачный и можно видеть все детальки, не высыпая их на пол.
Крышка закрывается плотно, на ней защелки с двух сторон:
Я использую такой же контейнер как аптечку:
Он у меня со вставкой, которая вынимается:
Контейнер прозрачный, нужное средство находится за минуту.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Идеально для хранения конструктора, кубиков и др. мелких вещей |