Отзыв: Сериал "Свидетельство о рождении" (2017) - сериал, который я на удивление досмотрела до конца
Достоинства: Неплохая игра актеров, не очень длинный, за кадром приятная музыка
Недостатки: Банальный сюжет, нединамичное развитие
Так уж получается, что о фильмах я пишу крайне редко, потому как описывать наши старые советские кинокартины не вижу никакого смысла - их все видели и знают, а вот новые впечатляют меня крайне редко. Иногда пытаюсь конечно смотреть современные фильмы на досуге, но чаще не выдерживаю и через какое-то время переключаю. Ведь в основном снимают сейчас какую-то банальщину, да и актерская игра никакая, не то что раньше. Однако сериал "Свидетельство о рождении" я, не превозмогая себя, досмотрела до самого конца - все его восемь серий.
Жанр фильма, как чаще всего и бывает с сериалами, мелодрама. То есть демонстрация сильных эмоций, охи, вздохи, смех и слезы на протяжении всего просмотра тут будут гарантированы, что является плюсом для тех, у кого хромает чувственная сторона в реальной жизни.
Одну из главных ролей играет всем известная Елена Цыплакова. Кстати, по совместительству она еще и является режиссером этого фильма.
Что касается сюжета, то назвать его оригинальным конечно трудно. Любовный треугольник, слезы, измены, интриги. Почти классическая мыльная опера. А впечатлил этот фильм меня тем, что на одного из его героев - Вадима было приятно посмотреть. Где-то он бесцеремонен, где-то сдержан, и в то же время галантен. Вадим умеет выражать свои чувства так, чтобы ими никого не обидеть, не унизить и не оскорбить.
Смотрела я на него и прямо слезы к горлу подступали. Жаль, что в нашей реальной
жизни слишком малом таких настоящих мужчин, готовых нести ответственность за каждый свой поступок, уважать женщину, находить общий язык даже с чужими детьми. И как хочется порою посмотреть на действительно красивые отношения, в которых присутствует какая-то душевность, эмоциональный контакт, а не только чисто механическое исполнение супружеского долга и ведение совместного хозяйства.
В общем, лично меня данный сериал очень тронул и задел за живое. Но смотреть его я рекомендую исключительно женщинам, потому как мужчины быстро устанут от не слишком динамичного сюжета, бесконечных слез и пиковых страстей, так характерных для мексиканских мыльных опер, а теперь перешедших и в наше современное кино.
Смотрела я на него и прямо слезы к горлу подступали. Жаль, что в нашей реальной
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | сериал, который я на удивление досмотрела до конца |