Отзыв: Торт Люди любят "Бабушкин" - Один из любимых десертов

Достоинства: Вкус, внешний вид, цена
Покупка проездного, позволяющего мне безлимитно кататься по городу, открыла мне возможность, например, ездить в одну из своих любимых булочных несколько остановок ко времени, когда у них "счастливый час" (с 21.00 до 22.00 скидка на всю выпечку 30 процентов).

Я писала отзыв на пекарню, там можно поподробнее почитать о самом заведении.
Тортик этот я беру очень часто. В мое первое посещение он привлек меня внешним видом и очень уютным названием.
Цена за кусочек совсем низкая - 50 рублей, а со скидкой - всего 35. Сегодня я взяла его на вынос, так что мой кусочек упаковали в милую небольшую коробочку.

Торт Бабушкин Люди любят фото

Тортик доехал в полной сохранности до моего общежития.

Торт Бабушкин Люди любят фото

Вот он во всей красе. Внизу ещё одна бумажечка, которая позволяет аккуратно брать и перемещать торт.

Торт Бабушкин Люди любят фото

Очень интересные коржи в этом тесте. Они напоминают мне по вкусу и консестенции фигурные печеньки, которые мама пекла в детстве в таких штуках, похожих на вафельницы (всякие орешки, грибочки). Возможно, мою мысль никто не понял, но я пыталась)) Крем очень вкусный, он идеально подходит к этим коржам. Все хорошо сбалансировано, чуть меньше крема и торт мог бы показаться суховатым, чуть больше - приторно сладким. А тут прям в точку. Вот такой кусочек, несмотря на вполне стандартные размеры, исчезает очень быстро.
Вкусный тортик, часто его беру и Вам рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Один из любимых десертов

evenstar
симпатичный
Irin-marta
Аппетитно. А цена совсем смешная
dani999
Такой огромный кусок. И очень красивый торт.
zeterekova65
Вкусненько и аппетитно
rat-alexa
интересно, что за крем? не растительный ли…
Юлентий
Вкуснятина