Отзыв: Сериал "Сухарь" (2018) - Смотреть если только для фона,глуповатый

Достоинства: актёры
Недостатки: сценарий глупый,много ляпов
Приветствую читателей сайта "Отзовик". Отзыв о мини-сериале "Сухарь", 12+, производство- Россия. Премьера состоялась 15 сентября 2018 года на телеканале Россия-1. Жанр мелодрама, всего 4 серии, продолжительность каждой серии примерно-40 минут, всего 3 часа.
Режиссер данного сериала Донсков Валентин, а сценарист Густова Елена.

Актерский состав известный и часто встречается в сериальчиках:

Главную героиню сыграла Невская Анна, у которой не самая удачная роль, как всегда глупая, но она справляется с ней хорошо. Эта роль уместна с её внешними данными.

Миллер Евгений-также часто мелькает в телесериальном мире.

Фадеев Артём-молодой актёр, подросток, который хорошо справился с ролью.
Зеничев Дмитрий и другие частые персонажи.

Сюжет типичный и банальный, местами ну очень глупый. Семья которая счастливо живёт, но вот у мужа как всегда любовница. Жена архитектор пашет на работе и сын подросток, который влюбляется и совершает не совсем благородные поступки.

Фильм снимается в основном в помещении, это квартира, дом и есть уличные сюжеты.

Название сериала глупое и не совсем понятное, но это характеристика главной героини.

Для меня это банальная комедия. Всё очень предсказуемо и смешно. Смотрится очень легко, местами напрягают глупые ляпы.

Морали в этом фильме практически нет, можно только задуматься о том, что детям надо больше уделять внимание и разговаривать с ними, вникать в их жизнь вне дома.

МОЁ РЕЗЮМЕ: мини-сериал "Сухарь" не оригинальный, как всегда только для одного просмотра, повторно смотреть это явно не вызовет желание. Актёры играли неплохо, но вот сценарий и режиссерская работа полное фиаско. Оцениваю на 3 звезды и рекомендую только для любителей мелодрам, для фона подойдет хорошо. Спасибо за Внимание.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Смотреть если только для фона,глуповатый

Aponelopa
смотрела в субботу вечером этот сериал
LaurenRid
Не смотрю такое
Виктория1992
Вчера ток смотрела)да фильм скучноватый какой то.Я раз 5 засыпала…
Ягодка45
затянут
Matilda88
не мое, не смотрю такое
irka birka
не буду смотреть это.
Lady Gu
Если только действительно между делом по телеку. Специально это в инете никто искать не будет. За 12 отзывов ни одной пятёрки, это о многом говорит
Зоя-мама
канал "Россия" почти не смотрю…
Fktrcfylhf
можно посмотреть фоном, спасибо за отзыв
infekcia2008
То Глухарь, то Сухарь.))
GOLUBENOK
Мимо
KaterinaAndr
Думала посмотреть или нет, теперь после прочтения убедилась что все таки, скучный
Татьяна565
На фон у меня уже много фильмов в списке