Отзыв: Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 Oriflame The ONE Wonderlash - Самая лучшая, тушь для меня

Достоинства: удлиняет, разделяет, не осыпается и придает объем
Здравствуйте дорогие читатели Отзовик! Давно хотелось написать отзыв о туши Орифлейм The ONE Wonderlash 5 в 1. Как и многий девушки я перепробовала кучу тушей в поисках той самой идеальной, которая подходила бы мне по всем параметрам. Иногда меняла ее на другую но все время возвращалась к ней обратно так как на мой взгляд она просто идеальна. За все время она часто меняла свой внешний облик но не содержание вот так она выглядела

тушь

это новогодняя упаковка. в чем же ее плюсы: она отлично разделяет и удлиняет реснички, а благодаря своей кисточки, так же позволяет создавать объем, стоит только повернуть ее другой стороной, где щетинки значительно короче.

Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 Oriflame The ONE Wonderlash фото

Что очень важно для всех тушей она не осыпается и хорошо держится на ресницах, а потом так же замечательно удаляется либо мыльной водой, либо средствами для снятия макияжа. Каму что нравиться.
А вот как она выглядит на моих ресницах. Без лишний скромности скажу она именно подчеркивает естественную красоту моих ресниц, оставляя их естественными и легкими.
Фото до

и после

Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 Oriflame The ONE Wonderlash фото

Цена у нее тоже очень привлекательная, т. к в каталогах она часто по акции и ее можно приобрести всего за 200 р.
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв будет вам полезен.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Самая лучшая, тушь для меня

ЕваЕлена
очень красивые ресницы
Небезразличная К
У тебя и так красивые реснички, а тушь их прекрасно подчеркнула. Согласна, в Орифлейм есть хорошая тушь.
Le-kuliko
Интересная кисточка