Отзыв: Клей для наращивания ресниц Barbara Safety - Вообще не понравился(( плюс только один

Достоинства: Гипоаллергенен, не имеет запаха, не режет глаза.
Недостатки: Сцепка долше указанной в несколько раз, очень плох в носке ресниц...
Ресницы я наращиваю не так давно. Мне посоветовали клей "Barbara SAFETY" для начинающих, учитывая его скорость сцепки и гипоаллергенность. Купила его по моей просьбе подруга, на сколько помню, за 650 рублей. Скорость сцепки заявлена в 2-3 секунды, но это далеко не так. Сцепка происходит за гораздо дольший период в несколько раз, что очень усложняет работу. Звезду могу смело дать за гипоаллергенность. Мои клиенты, даже не спрашивая, открывали глаза во время работы, чтобы ответить на звонок и не капли не щурились и не жаловались на резь в глазах или резкий запах. Все чувствовали себя комфортно. Но плюсы от ощущений клиентов на этом закончились. Ресницы с работой на этом клее опадали очень быстро. Всякое может быть, но мерами обезжиривания я не принебрегала. О необходимых мерах ухода за ресницами и предосторожностях клиенток я предупреждала. Согласна, что все по-разному относятся к данному вопросу, но не на столько, чтобы через неделю почти не оставалось ресниц. Правда, одна из клиенток сказала, что последние ресницы отпали через 4 недели носки в бане и это был лучший результат с этим клеем. Скажу сразу, что в холодильнике или на солнце я клей не хранила. Использовала его не более полутора недель, как и заявлено. Сцепка искуственных ресниц с натуральными очень-очень долгая и в носке клей слабый. Работать сложно будет даже новичку, учитывая что нужно уйму времени затратить, чтобы придерживать ресничку для предотвращения склеек. Хотя работа при обучении с этим клеем- в лучшем случае. Ведь работа с клиентом подразумевает гарантии в носке ресниц и хотелось бы иметь уверенность в их носке хотя бы не менее 3 недель на первых началах. Пробовала ещё клей "Sky" и он в тясячи раз лучше. Хотя и сцепка этого клея с ресницей на много быстрее и при обучении работать было бы с ним сложно.

Если решите приобретать клей, то обратите внимание на срок годности на дне упаковки. Однако, после вскрытия он пригоден к работе не более 2-х месяцев. Клей для использования не рекомендую! Мой отзыв о кольцах для клея ( для наращивания ресниц )

Дорогие мои, надеюсь, что данный отзыв был полезен для вас. Сейчас я использую другой клей и рекомендую просмотреть о нём плюсы и минусы "Мой отзыв о клее "Sky".
Если будут интересны другие инструменты и новые "штучки" для наращивания, то рекомендую в моём профиле обратить на ветку отзывов для мастеров по наращиванию ресниц, которую я буду обновлять после каждого нового эксперимента.

Также отзывы о другом клее:

Мой отзыв о клее для наращивания ресниц "Extreme Look X6"

Упаковка

Обратная сторона

Клей для наращивания ресниц Barbara SAFETY фото

Срок годности на дне упаковки

Удачных всем приобретений!
Время использования 1, 5 месяца
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Вообще не понравился(( плюс только один

Татьяна565
Не буду такой клей брать
dok565
Хорошо)