Отзыв: Йогурт Талицкие молочные фермы "Талицкий термостатный" - Вкусный и полезный термостатный йогурт.
Достоинства: Цена, качество.
Приветствую всех читателей сайта Отзовик.
Следующим, кто появился в нашем холодильнике после Талицкого кефира, стал йогурт Талицкий термостатный.
Привлекательная баночка, сразу приметна на полках.
Вся полезная информация доступна на фольгированной крышечке. А если заглянуть на дно банки, мы увидим то самое содержимое, что очень я считаю удобно.
Также можем ознакомиться с более подробной информацией о йогурте.
Срок годности у йогурта не большой, 7 суток, что подтверждает его натуральность.
В целом, Талицкий йогурт мне понравился. Единственное, что приходиться его тщательно взбалтывать либо перемешивать, чтобы получить однородную массу. Это сугубо для меня и для тех кто не любит, двухслойность и комковатость продукта.
Сравнив данный йогурт с Активией., отдаю предпочтение Талицкой продукции.
Спасибо за внимание. Будьте здоровы.
Привлекательная баночка, сразу приметна на полках.
Также можем ознакомиться с более подробной информацией о йогурте.
Сравнив данный йогурт с Активией., отдаю предпочтение Талицкой продукции.
Спасибо за внимание. Будьте здоровы.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |