Отзыв: Спальный гарнитур Харьковская мебельная фабрика "Ким" - Так вот ты какая-спальня моей мечты!

Достоинства: Отличный и недорогой -разве не плюс?
Недостатки: Какие могут быть минусы- нет их!
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться с читателями " Отзовика" своими мыслями по поводу отличной покупки годичной давности. Это спальный гарнитур Ким производства Харьковской мебельной фабрики.
Мы переехали в квартиру родителей мужа примернр года два тому назад. Поскольку в результате несчастного случая абсолютно всё было уничтожено ( огнём), то восстанавливали всё практически с нуля. Вначале сделали( самостоятельно) ремонт в дальней комнате( спальне), приступили к гостиной.

Встал вопрос о покупке кровати- мне и в голову не могло прийти, что мы потянем финансово целый новый спальный гарнитур, пока на сайте ОЛХ не увидели рекламу " Свита меблив"- мир мебели. Это сайт, представляющий продукцию Харькова.
Внимательно всё посмотрели- прикинули что к чему, остановились на спальне Ким. Вот на 1 фото изображена тоже спальня Ким- только это оттенок " яблоко", ну а нам приглянулась -Ким- венге светлый/ тёмный, поэтому на фото видно, насколько они различны.
Короче говоря, в одну из суббот мы позвонили и сделали заказ. И прямо на следующий день( воскресенье) в оговоренное время, прибыла машина с мебелью.
Можно было воспользоваться услугами грузчиков, но с целью экономии-муж с сыном подняли мебель на лифте самос

тоятельно.
Конечно, не сохранились чеки, описание, упаковки многочисленные- кто же знал тогда, что поселюсь на " Отзовике" и это пригодится? Поэтому, покажу лишь фото спального гарнитура уже в собранном виде.
Кстати, при покупке мебели вам предлагают ещё интересную опцию- за 200 гривен( по-моему 200) вам соберут и помогут разместить мебель. Но мой муж имеет хобби делать всё самостоятельно( он называет это " поиграться"), и за сутки- полностью собрал мебель и расставили по местам.
Кровать 160см- ширина + 200см-длина, матрац к ней не прилагался. Мы купили отличный, высокий, новый ортопедический матрац у этого же производителя.
Теперь о цене. На сегодняшний день она выше, чем та, что была раньше, за целый спальный гарнитур +матрац+доставка(( без отгрузки и сборки), ну и какие-то деньги " на чай"- мы уплатили всего-то 7500 гривен. А вот уже сегодня цена одной подобной спальни-7300 гривен, без матраца, доставки и т. д
Гарнитуром я довольна чрезвычайно- аки слон! Посмотрите, как отлично всё выглядит через год эксплуатации в квартире, где обитает несколько животных!
А состоит собственно гарнитур из:
Шкаф:170-199-59
Кровать:203-59-170
Туалетный стол с зеркалом 93-141-54
Комод 73-54
Прикроватная тумба(2) 42,5-52-40,5

Моя оценка только " Отлично", рекомендую - останетесь довольны!

Время использования Один год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Так вот ты какая-спальня моей мечты!

ЮлияМун
Хорошая мебель. Жаль что комната маленькая, и узкая.
гена либерман
для спальни, в самый раз.
Вера Ч
Красиво)
мне очень нравится)
Живуля
Очень красивый гарнитур! Для спальни отлично!
Приятно слышать)
Raisa06
Расцветка отличная, для спальни в самый раз)
гена либерман
Мне понравилась больше, чем яблоко( заглавное фото)
Raisa06
Слишком избито)
А мне понравилось)
ТвояЯгодка
Красиво смотрится!
Митрофановна
Уважаю классику. Стильно смотрится.
гена либерман
Мне тоже- очень нравится!
NataOlsh
классно
Лиза-Элиза
Очень стильный гарнитур
И стоит недорого.
Марина Сом
Со вкусом, и стильненко так, отличный гарнитур!!!
гена либерман
Я продолжаю радоваться покупке)
ууу333666
Хороший. И красивый и качественный.
гена либерман
Спасибо, мне тоже нравится)
222Kroshka
Очень красивый гарнитур.
гена либерман
В реальности- лучше, чем на фото.
iragelik
мне такая расцветка нравится
И мне сразу приглянулся)
LubluiNenaviju
Классно муж поигрался! Озорник!
Да- он всё делает сам)
Svetikovnamilk
Все что нужно - в одном флаконе, и цвет - 'подо все'.
гена либерман
И прихожую купили в таком же цвете)
Svetikovnamilk
Ух как вы подгадали, здорово!
Happy27
Красиво!