Отзыв: Мультизлаковые колечки Nestle "Хрутка" - Не полезно, но хочется иногда похрустеть с утра.

Достоинства: Незабываемый хруст) Быстро не размокают.
Недостатки: Сомнения по поводу натуральности продукта
Приветствую всех читателей!

Наверно многие хоть раз, но начинали свое утро с готовых завтраков. Я приобретаю их крайне редко, но иногда хочется с утра похрустеть)

В этот раз выбрала продукт фирмы Nestle. Это Мультизлаковые шоколадные колечки «Хрутка». Объем 210 гр.

Заявленные производителем свойства продукта:

- полезный
- не содержащий красителей и консервантов
- содержащий 100 % цельные злаки, пищевые волокна, микроэлементы, витамины группы В и Е

Так же указано возможное содержание в продукте молока и глютена. Поэтому следует обратить на это внимание людям с непереносимостью коровьего белка и аллергией на глютен.

Конечно хотелось бы верить в 100 % натуральность продукта, но я очень сильно сомневаюсь, что полностью натуральный продукт может храниться 10 месяцев, сохраняя свои первоначальные качества.

Мультизлаковые колечки Nestle Хрутка фото

При возникновении вопросов о продукции указаны контакты производителя

Мультизлаковые колечки Nestle Хрутка фото

Самое интересное, что все данные на упаковке расписаны на многих языках и крайне скудны описания на русском языке.
В составе помимо зерновых продуктов, таких, как пшеница и кукуруза указано содержание фосфата натрия (регулятора кислотности) и карбоната кальция.

Думаю, что идеально полезным такой завтрак назвать трудно, но как же иногда хочется с утра похрустеть) Да и каждый день такие продукты в пищу не употребляем. И где же сейчас найти абсолютны полезные и натуральные продукты?

Отличительной особенностью продукции Nestle, таких, как шарики, колечки и подобное, это то, что они быстро не размокают и сохраняют приятный хруст.

Так выглядят колечки

Мультизлаковые колечки Nestle Хрутка фото

При добавлении молока в колечки, молоко не сразу окрашивается в шоколадный цвет и не становится приторно сладким.

Мультизлаковые колечки Nestle Хрутка фото

Калорийность одной порции составляет 168 ккал.
1 порция = 7-9 столовых ложек для детей и 9-14 столовых ложек для взрослых.

Продукт достаточно калорийный, но для того, чтобы насытиться достаточно одной порции, но, конечно не той порции, которую указал производитель) Она откровенно смешна)

В общем, побаловать себя с утра хрустяшками иногда можно, но не стоит употреблять продукт каждый день.

Спасибо за внимание.

Удачных покупок!

Всем добра!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не полезно, но хочется иногда похрустеть с утра.

LaurenRid
Мы ничем не заливаем. Так хрустим :)
Vikirnik
Так тоже можно)
zaz368
Не могу без заливки
IdaIda
Много раз видела, но предпочитала Любятово
Matilda88
Вкусный завтрак
Лиза-Элиза
Иногда и правда хочется
Ludmila1959
мы их и так едим, вкусные