Отзыв: Методы лечения доктора Комаровского Е.О. - Умный доктор!
Достоинства: Доходчиво объясняет
Здравствуйте всем! Недавно родила дочку- смысл жизни) Хочется придать ей идеальный уход и заботу) До родов ни разу не видела выпуск с доктором Комаровским, теперь же я только его и смотрю.
Я и не могла предположить что можно так доступно всё объяснять! Ведь при походе в больницу тебе ничего нормально не объясняют, у них вечно нет времени, выпишут препараты и иди лечи. У доктора Комаровского можно многому научиться, и даже использовав его методику лечения выяснить для себя два плюса от него. Первый - его лечение эффективнее. Второе - его лечение дешевле. Приведу пример насморка у моей малышки. Врачи сразу рекомендуют промывать носик солевой водичкой, далее - капать сосудосуживающими препаратами. Комаровский не видит надобности в использовании сосудосуживающих препаратов без надобности, то есть без гнойных выделений из носа. К тому же от него я и узнала как приготовить самостоятельно капельки для носа ребёнку - на один литр воды добавляем 1 чайную ложку соли. Вот вам и капельки получились! Попробовав на своей дочери, мы в аптеке ничего не покупали! Всем спасибо за внимание)
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Умный доктор! |