Отзыв: Тушь для ресниц Clinique High Impact Mascara - Хороший вариант для дневного макияжа.

Достоинства: закручивает, удлиняет
Недостатки: не дает объема

Тушь для ресниц Clinique High Impact Mascara фото

Сегодня я опробовала знаменитую тушь от Clinique High Impact Mascara. У меня она в мини формате, поэтому на фото она выглядит меньше, в реальности в туше объем 8 грамм и цена около 1000 рублей. Продается она в двух оттенках-черном и коричневом.

Тушь для ресниц Clinique High Impact Mascara фото

Тушь не скатывается у колпачка, не течет и не отделяется комками-по консистенции она просто идеальная. Но если вам нужно густо-густо накрасить ресницы-она не подойдет, это тушь для дневного макияжа. У туши есть легкий запах, который лично мне напомнил средства для рассасывания от горла)Типа Стрепсилса)

Тушь для ресниц Clinique High Impact Mascara фото

Щеточка классическая-моя любимая. Среднего размера, ворс не пластиковый. В общем классика жанра-универсальная щеточка.

Тушь для ресниц Clinique High Impact Mascara фото

Специально прикрепляю фото "до", так как у всех реснички разные и эффект собственно тоже зависит в основном от изначальных данных. Так вот у меня реснички тонкие, короткие и не густые, поэтому чуда веера я от туши и не жду. Работаю с тем что имею)

Тушь для ресниц Clinique High Impact Mascara фото

Тушь в один слой-неплохо разделила, удлинила и подняла ресницы. Совершенно не склеила их.

Тушь для ресниц Clinique High Impact Mascara фото

Тушь в два слоя-прибавила еще немного длинны, но к сожалению не много склеила кончики. Комочков она не образовывает, супер объема тоже не дает. Сейчас мои реснички не в лучшем виде-разная длинна это не от туши)

Тушь для ресниц Clinique High Impact Mascara фото

Думаю принаровившись в ней буду красить и без склеивания, для фото специально не расчесывала щеточкой. Мне понравилось то, что тушь действительно завила реснички, приподняла их. Для дневного макияжа-очень хороший вариант, для вечернего конечно слабовато. Конечно если от природы у вас хорошие ресницы то думаю эта тушь сделает их еще боле неотразимыми.

Тушь для ресниц Clinique High Impact Mascara фото

В течение дня тушь не осыпалась, аллергии или раздражения не вызвала. Удаляется легко, мицелярной водичкой стерлась мгновенно. Кстати сохнет она довольно быстро и по консистенции средняя, мне понравилась.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хороший вариант для дневного макияжа.

tina2105
Я люблю чтоб был объемчик)
miamia
да вот и я,но у меня реснички малютки и если объем то обязательно с комочками выходит)
Монализа
Щеточка отличная, но для дневного мейка дороговато на мой взгляд.
Знающая
что это у Вас за одинокий воин ))) ресница одна прям выросла своих собратов))
тушь не нравится. Есть туши намного лучше... да и дешевле в цене
miamia
вот так вот)они у меня разной длинны растут после наращивания летом)
miamia
а подскажите мне хорошую тушь подешевле,а то у меня сейчас вся моя коллекция кончается,но увы там все тущи даже подороже этой,хотя не могу сказать что они лучше чем голубая от мэйбилин))за исключением Вольюм де Шанель)
Знающая
Л'Этуаль Ballerine - жирновата... но хорошая
EVA HI TECH - суховата, но также хороша.
Боржуа - мне вообще никак не понра.
Лореаль (пару штук покупала) - глаза раздражает
пока остановилась на Мэйбедин (синяя)... но она также жирновата как и первая...
Атрейдас
Думаю будет для вас идеальна Буржуа и цена в 3 раза меньше))Посмотрите в моем отзыве
Черешка
Хорошо удлиняет! Я не пользовалась, щеточка понравилась.
astra 4
Не люблю слипшиеся ресницы,очень раздражают меня
Эта Грэта
ресницы с этой тушью выглядят очень естественно )
Laum
Тушь конечно не супер.По моему обычная.Правда подкручивает не плохо...В Орифлэйм можно лучше найти)Но вы как обычно хороши и отзывы ваши)
SOLNE4NAIA
Я хочу сестре купить - она заказала именно удлиняющую... И без объема))) Посмотрю такую...
marta02
Мне эффект очень понравился, люблю натюрель;) и тебе это очень идет
Лина Мери
Люблю такие щеточки у туши!
Ярослав01052013
Да тушь о которой вы написали сегодня гораздо лучше! Ресницы у вас длиннее и чернее. А тут какие-то не черные!
miamia
вот и я про это))просто у меня сами реснички далеко не суперские поэтому что сделал тушь,даже склеивая их все равно лучше чем то что получается обычно,тем более сколько я денег переводила на дорогие туши а там за 97 рублей результат то)
Ярослав01052013
да цена привлекательная!и эффект неплохой!Правда я что-то перешла на силиконовые кисти! Как-то они меня больше радуют!