Отзыв: Сериал "Все началось в Харбине" (2012) - Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.
Достоинства: актёрская игра, режиссёрская работа, много интересный информации о прошлом нашей страны, музыка, финальная сцена
Недостатки: жестокие эпизоды
Доброго времени суток всем вам, мои дорогие друзья
Давно уже планировала посмотреть сериал «Все началось в Харбине» (2012).
Такие фильмы старюсь в последние время избегать, так как в них содержится много жестоких эпизодов, которые противопоказаны для людей с ослабленной психикой или чрезмерно впечатлительным.
Но сериал достойный. Прежде всего, получила много информации о том до военном и послевоенном времени. Много узнала из прошлого нашей страны, что касается КЖД.
Например, со мной когда-то работала одна пожилая женщина, которая родилась в Харбине, но я слышала это слово, а вот в фильме более подробно узнала об этом месте и о судьбах людей, которые жили там, а потом были рассеяны по всей стране.
Тяжёлое и смутное было время. Столько искалеченных судеб.
Неожиданным был для меня в финале поступок Крахмальникова (Владимир Епифанцев)
Приятно было видеть на экране актёра, моего земляка Игоря Скляра (Ф. Ержанов)
Замечательные актёрские работы и прежде всего- Даниила Козловского (Борис Эйбоженко)
В первых сериях меня очень раздражала своим неадекватным поведением Анна Чиповская (Людмила Ержанова)
Потом уже, когда жизнь ей как говорится крылья обломала, стала нормальной.
Финал красивый и жизнеутверждающий- это меня порадовало. Вспомнилась в финале старая пословицы "С любимым и рай в шалаше".
Всего в сериале -8 серий.
Фильм серьёзный, глубокий по своему содержанию, трогательный. К просмотру порекомендую. Но людям впечатлительным и эмоциональным лучше воздержаться
Режиссёр - Лео Зисман
Никогда не теряйте надежду и веру в лучшее!
Наталия
Давно уже планировала посмотреть сериал «Все началось в Харбине» (2012).
Тяжёлое и смутное было время. Столько искалеченных судеб.
Неожиданным был для меня в финале поступок Крахмальникова (Владимир Епифанцев)
Приятно было видеть на экране актёра, моего земляка Игоря Скляра (Ф. Ержанов)
Потом уже, когда жизнь ей как говорится крылья обломала, стала нормальной.
Всего в сериале -8 серий.
Режиссёр - Лео Зисман
Никогда не теряйте надежду и веру в лучшее!
Наталия
Общее впечатление | Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их. |