Отзыв: Сериал "Морозова" (2017) - Пока не посмотрела все серии не успокоилась)
Достоинства: Хороший сериал.
Недостатки: Раздражал Паша !
Фильм очень понравился, сюжет закручен лихо и хотелось поскорее узнать кто же шлёт открытки... Ооочень понравился Блохин -Авдеев, игра бесподобная, если честно если бы погиб вряд ли захотела смотреть следующий сезон, поэтому надеюсь на продолжение !!! Спасибо что его спасли !!! Персонаж Амирхановой - Морозова очень категоричен и холодный в плане личной жизни, как специалист- супер, полностью соответствует своей фамилии ! Мазуров -Морозов играет реально хорошо .
Носков - повар просто недоразумение ни рыба, ни мясо если поставлена эта цель, справился хорошо, но раздражал. Мариана Шульц отлично справилась с ролью настоящая начальница !!! Борисыч, Касьянова вся группа порадовала, все играли супер ! Небольшие роли тоже превосходны . Дочь Морозовой получилась избалованной, эгоисткой которая дальше своего носа не видит. Во общем подытоживаю, сериал понравился жду нового сезона !!!
Общее впечатление | Пока не посмотрела все серии не успокоилась) |