Отзыв: Фильм "Мегрэ расставляет сети" (2016) - Бесконечно скучно.

Достоинства: не обнаружены
Недостатки: скучно, монотонно, сюжет дрянь, актерская игра в районе плинтуса, нет интриги
В свое время прочла несколько детективов про сыщика Мегрэ, поэтому взялась смотреть этот фильм, да и рейтинг у него был весьма внушительный. Но фильм на мой взгляд не получился совершенно, нет в нем интриги детектива, зритель не ломает голову, теряясь в догадках, нет ни одного отвлекающего следа, который запутал бы зрителя, сюжет ровный как рельса, а это безумно скучно.

Главную роль здесь исполняет Роуэн Аткинсон, всем знакомый мистер Бин и она у него совершенно не получилось. Вид у него был глуповатый, никак не тянул на полицейского со стажем.

История о серийном убийце, на счету которого уже несколько убитых женщин и этот факт очень пугает и будоражит общественность.

Смотреть это было ну очень скучно, но досмотрела я его только по одной причине, параллельно я делала свои любимые цветочки. Это хоть как-то отвлекало от монотонного фильма.

Руки бы отбить тому кто писал сценарий и снимал это. Как схватились за одного подозреваемого, так и промусолили его полфильма. Причем улики, как мне показалось, были довольно косвенные, хороший адвокат развалил бы дело в два счета.
И в конце фильма заявление про синее платье - хочется сказать " ну какого черта!"
ведь ничего кроме предположений и догадок у полиции нет. Что-либо доказать они не могут!

И очень насмешил сюжет, когда на улице 200 агентов в штатском, плюс женщины полицейские и при этом за подозреваемым побежал только ОДИН человек, а остальные трое или четверо стояли рядом с очередной жертвой нападения! Где были еще почти 200 человек - непонятно! Дальше хочется сказать много "ласкательных" слов в адрес полиции.

Актерская игра если так можно выразиться - умеренная и очень сдержанная, как в школе на спектакле.

Даже если вы большой любитель детективов - проходите мимо.
Общее впечатление Бесконечно скучно.

гена либерман
Один только выбор " мистера Бина" на главную роль- жирнющей чертой перечеркивает остальные(даже если и есть), достоинства фильма.
А мне- чтобы и доплатили, не стала бы смотреть на этого "Мегрэ".
Зим a
Согласна. Мистер Бин не в кассу.
LaurenRid
Точно смотреть не буду
Matilda88
ну и нафиг тогда его. скучные фильмы не досмотреть
Ая Антонова
пойду лучше по ссылке, посмотрю на цветочки)
Richka101
Смотреть не буду.
Псевдоним 2
Может хотели повесить дело, вот и наметили сразу одного подозреваемого?))
djineva
Не буду смотреть
sinfulAD
Да…шпионить Бину проще, чем вести расследование.)))
Дарси2018
Даже в качестве фона не подойдет, лучше отечественную старую комедию посмотрю или родного Шерлока Холмса
Helena-D
Какая страна производства?
maryladygina
Такое ощущение, что на старости лет Мистер Бин приплатил, чтобы ему сняли сериал, где он не играет клоуна. В результате получилось что-то вроде российского сериала, снятого как бы во Франции англичанами. Увы, на мой вкус несмотрибельный.
Удивляюсь такому высокому рейтингу.