Отзыв: Фильм "Мегрэ расставляет сети" (2016) - Бесконечно скучно.
Достоинства: не обнаружены
Недостатки: скучно, монотонно, сюжет дрянь, актерская игра в районе плинтуса, нет интриги
В свое время прочла несколько детективов про сыщика Мегрэ, поэтому взялась смотреть этот фильм, да и рейтинг у него был весьма внушительный. Но фильм на мой взгляд не получился совершенно, нет в нем интриги детектива, зритель не ломает голову, теряясь в догадках, нет ни одного отвлекающего следа, который запутал бы зрителя, сюжет ровный как рельса, а это безумно скучно.
Главную роль здесь исполняет Роуэн Аткинсон, всем знакомый мистер Бин и она у него совершенно не получилось. Вид у него был глуповатый, никак не тянул на полицейского со стажем.
История о серийном убийце, на счету которого уже несколько убитых женщин и этот факт очень пугает и будоражит общественность.
Смотреть это было ну очень скучно, но досмотрела я его только по одной причине, параллельно я делала свои любимые цветочки. Это хоть как-то отвлекало от монотонного фильма.
Руки бы отбить тому кто писал сценарий и снимал это. Как схватились за одного подозреваемого, так и промусолили его полфильма. Причем улики, как мне показалось, были довольно косвенные, хороший адвокат развалил бы дело в два счета.
И в конце фильма заявление про синее платье - хочется сказать " ну какого черта!"
ведь ничего кроме предположений и догадок у полиции нет. Что-либо доказать они не могут!
И очень насмешил сюжет, когда на улице 200 агентов в штатском, плюс женщины полицейские и при этом за подозреваемым побежал только ОДИН человек, а остальные трое или четверо стояли рядом с очередной жертвой нападения! Где были еще почти 200 человек - непонятно! Дальше хочется сказать много "ласкательных" слов в адрес полиции.
Актерская игра если так можно выразиться - умеренная и очень сдержанная, как в школе на спектакле.
Даже если вы большой любитель детективов - проходите мимо.
Даже если вы большой любитель детективов - проходите мимо.
Общее впечатление | Бесконечно скучно. |
А мне- чтобы и доплатили, не стала бы смотреть на этого "Мегрэ".
Удивляюсь такому высокому рейтингу.