Отзыв: Напиток винный ароматизированный игристый сладкий Garcia Carrion Platino Blue Moscato - Чем удивить гостей?Голубым шампанским!
Достоинства: Необычное, вкусное, красивое
Недостатки: Состав
Всем привет!!!
Не могу назвать себя большим любителем алкогольных напитков. Пью редко, мало и очень выборочно. Но когда в магазине мы с мужем увидели этот напиток, мимо пройти просто не смогли.
Хочу представить Вам - напиток винный ароматизированный игристый сладкий Garcia Carrion Platino Blue Moscato.
В первую очередь, конечно же, привлёк его цвет. Бутылка прозрачная, и этот нежно голубой цвет - цвет напитка.
Розовое шампанское видели, пили. Но голубое шампанское - никогда!
У меня он вызвал ассоциацию с ликером Blue Curacao (Блю Кюрасао). Коктейли на его основе мне очень нравятся- и голубая лагуна и голубые облака. Сладко и вкусно.
В общем и целом, купили именно из-за цвета)
Цена в магизене составила 500 рублей. Объем бутылки 0.75 литров.
Напиток приехал к нам из Испании.
На обратной стороне есть неободимая информация.
Есть сведения и о производителе и о составе. А в составе, к стати говоря, есть Е-шки.
Пузырьки у этого напитка имеют тоже голубой оттенок! Смотрится очень красиво! Пена плотная, но довольно быстро спадает.
Производитель обещает нам свежий, сладковатый вкус, с нотками личи.
Не обманул.
Шампанское очень вкусное, сладковатое, но не приторное. Мне аромат показался немного цитрусовым, но во вкусе действительно чувствуется личи!
Нет ни привкуса, ни запаха спирта.
После выпитого напитка голова не болела) Не отравились.
Что могу сказать в итоге!
Мне напиток винный ароматизированный игристый сладкий Garcia Carrion Platino Blue Moscato очень понравился.
На вид он красивый, по вкусу немного сладкий. Пьется легко и приятно. Вкусно будет с конфетками)
Таким напитоком можно гостей угостить и удивить. Действительно необычный цвет для шампанского. Пусть мы купили его именно из-за этого цвета, но главное, что вкус не подвёл. За такие напитки денег не жалко.
Необычно, очень красиво и вкусно! Поэтому к покупке рекомендовать буду)
Розовое шампанское видели, пили. Но голубое шампанское - никогда!
В общем и целом, купили именно из-за цвета)
Цена в магизене составила 500 рублей. Объем бутылки 0.75 литров.
Напиток приехал к нам из Испании.
На обратной стороне есть неободимая информация.
Производитель обещает нам свежий, сладковатый вкус, с нотками личи.
Не обманул.
Нет ни привкуса, ни запаха спирта.
После выпитого напитка голова не болела) Не отравились.
Что могу сказать в итоге!
Необычно, очень красиво и вкусно! Поэтому к покупке рекомендовать буду)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Чем удивить гостей?Голубым шампанским! |