Отзыв: Зажигалка Zippo - Очень доволен данной покупкой
Достоинства: Не боится ветра
Недостатки: Кремень
Всем привет! В этом отзыве хотелось бы поделиться впечатлениями об зажигалку zippo.
Очень хорошо приобретение для курильщика и подарок другу. Данной зажигалкой пользуюсь уже почти год. Мне очень нравиться что на ветру она не гаснет+довольно легко менять кремень и заправлять её. Болончика бензина в зажигалку хватает на неделю если пользоваться ею часто.
Вот правда при частом пользовании быстро летит кремень. Но он не дорогой. При покупке кремния для этой зажигалки дадут комплект из 6 кремней. Этого вам хватит, опять же повторюсь. Если пользоваться часто на пол года может меньше. Все зависит от пользования. А в целом зажигалка очень хорошая. Бензином заправлять легко.
Достаём саму конструкцию из оболочки, снизу будет ватная основа. Преподымаем и заправлять.
Время использования | На данный момент |
Год выпуска/покупки | 2018 |