Отзыв: Сигареты Marlboro Gold - Не судите "книгу" по обложке!
Достоинства: Красивая пачка,pro fresh,угольный фильтр
Недостатки: Качество табака,цена
Кто же не знает марку сигарет Marlboro? У каждого первого человека, мне кажется, слово сигареты ассоциируется с этой пачкой.
Эта компания держится на плаву довольно продолжительное время и все ещё является премиумной среди остальных. Но как бы многие не любили эти сигареты, на мой вкус, они уже давно изжили себя, компания суёт в сигареты отвратительный табак.
Ощутимой разницы между Marlboro Red и Gold я не чувствую, разве что Marlboro Gold более лёгкие, в них меньше угара(дизайн, естественно, у них разный).
Сам дизайн Marlboro Gold чересчур простой, в плане того, что там одна позолоченная полоса на пачку. По дизайну я больше отдаю предпочтение Red. Также в этой пачке есть система Pro Fresh(как и в Red), которая не даёт выветриваться всей химозе, находящейся в сигаретах(а она, поверьте мне, ещё как есть). Это такой умный ход производителей-из-за химозности сигарет вам хочется их курить чаще, что само собой очень выгодно для продавцов. Мой совет:Откройте пачку и дайте сигаретам проветриться минут на 15, хоть какая-то часть химозы улетучится!
Насчёт самих сигарет я могу сказать, что курить их по крайней мере не противно. Фильтр в них двойной-наполовину стекловата, наполовину уголь. Смолы в Marlboro Gold будет побольше, чем в Red, так что не стоит их постоянно вдыхать в лёгкие. Как я ранее упонянул, Gold поприятнее курить, они более универсальные и подходят больше категории людей.
Но, в любом случае, сколько бы эти сигареты не были каноничными, на данный момент производители засовывают в него табак отвратительного качества, бесить начинает уже.
В общем, своих 145 рублей они определённо не стоят!
В общем, своих 145 рублей они определённо не стоят!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не судите "книгу" по обложке! |