Отзыв: Пряжа Пехорка "Зимняя премьера" - Хорошая пряжа для начинающих вязальщиц!
Достоинства: Легко и быстро вяжется Большая палитра цветов
Недостатки: Немного жестковата в изделии
Когда-то давно, а может и не так давно... Вообщем, полтора года назад я решила начать вязать, я ждала рождения дочки и решила вязать конверт на выписку) вязать я особо не умела тогда. И вот, я пошла в магазин и купила эту пряжу. И связала конверт по видео. И после этого я связала еще шапку, комбинезон, штаны. И мне очень нравится эта пряжа! Я вяжу спицами 3,5 им. Петельки хорошо и ровно ложатся, вяжется быстро! Не так давно я узнала, что над связанными изделиями надо проводить ВТО.
После ВТО - петелька легли еще ровнее, изделие не вытянулось, форму держит хорошо.
И все прекрасно, если бы не одно НО)
Месяц назад я решила вязать на заказ и на продажу. И решила купить пряжу более дорогую. И оказалось, что пехорка не такая уж и мягкая, и не так то легко вяжется и ложится.
Вообщем, все познается в сравнении. Отличная пряжа для вязания для начинающих, достаточно не дорогая (хотя есть и дешевле). Если вы только учитесь вязать, смело берите спицы 3,5 мм, выбирайте пряжу "Зимняя примьера", там большая палитра цветов, правда они достаточно яркие и резкие, и вяжите! Ровных петелек Вам!!
Вот моя последняя работа из "Зимней примьеры" - шапка и снуд для дочки! Тепло и красиво! (Цвет:Венерин башмачок)
И все прекрасно, если бы не одно НО)
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |