Отзыв: Сериал "Деффчонки" (2012) - Самый любимый современный сериал отечественного производства)
Достоинства: Юмор, ситуации в которые попадают герои сериала, игра актеров, интересные сюжеты серий
Недостатки: Не искала
Сериал "Деффчонки" полюбился мной давно, в принципе, как только вышел первый сезон.
Чем полюбился? Да именно тем, что это легкий сериал про жизнь девчонок, которые стремятся перебраться из своего провинциального городка в центр России, и конечно, интересно смотреть как они вместе проходят через разные испытания.
Конечно, на мой взгляд, в реальной жизни не все так весело и просто, как у героинь сериала, но в чем-то есть и правда)
И вот, недавно я посмотрела новый сезон, в котором девчонки оказались в своем родном городе Саратов, а мне особенно приятно было смотреть, так как это и мой родной город.
Очень понравилась сюжетная линия героини Лели, которая в итоге опять вышла замуж за своего "цветочника") Очень неожиданно заиграла жизнь Палны) Да вообще каждая девчонка прекрасна именно в своем образе, настолько удачно прописан сценарий, что не к чему придраться.
Отмечу, что качество сериала в плане съемок, музыкального сопровождения и т. д. значительно улучшился, думаю, что они обязательно снимут еще сезон, потому что как же без Деффчонок то?)
Время использования | Пару месяцев |
Общее впечатление | Самый любимый современный сериал отечественного производства) |