Отзыв: Книга "Шепот в темноте" - Елена Звездная - Понравится девушкам от 15 до 23 лет.

Достоинства: Сюжет закручивается сразу, события происходят довольно динамично.
Недостатки: Не захватывает.
Хотела прочитать что нибудь из серии любовь и криминал. Поисковик выдал название этой книги. Прочитала аннотацию к книге. После прочтения "Сумерек" и "Дневников вампира" которые мне кстати очень понравились, больше книг с главными героями вампирами, оборотнями и ведьмами не читала. Вру про "Дракулу" читала. Меня уже ни что не удивит. Решила почитать.

Книга читается довольно легко. Это первая прочитанная мной книга автора Елены Звёздной. Сам сюжет довольно незамысловатый. Как для меня интриги маловато. Книга особо не впечатлила, эмоций тоже ни каких не вызвала.
Мне кажется не особо раскрыты главные герои. Не хватает глубины эмоций, чувств. И что за ведьма бесноватая такая, что в час полной луны танцевать хочет. Всё ждала когда главный герой за неё бился у неё какие нибудь способности раскроются. А то один оборотень может песком управлять, другой темнотой. А она только между мирами в пляс пускается.
Я не сказала бы, что книга мне не понравилась. Всё довольно наивненько. Думаю она больше понравиться девушкам от 15 до 23 лет.
Общее впечатление Понравится девушкам от 15 до 23 лет.