Отзыв: Сериал "Эпизоды" (2011-2012) - Комедия.

Достоинства: Много юмора, прекрасная актерская игра.
Недостатки: Мне не сильно понравился второй сезон.
В этом сериале много казусных, комичных ситуаций, доброго юмора, а актерский состав просто великолепен. Все смотрится просто шикарно!
Премьера этого сериала состоялась еще в 2011 году. В центре собыитй оказывается семейная пара, Беверли и Шон Линкольн. Они получают предложение сделать американскую версию британского сериала, снятого ими же получившего большой успех у себя на родине.

На главную роль вместо опытного британского актера руководство канала утверждает Мэтали Блана. Мэт в свою очередь не горит желанием сниматься в шоу, которое теоритически может не стать хитом. За роль самого себя в сериале "Эпизоды" Мэтали Блан получил премию "Золотой глобус".
Во втором сезоне сюжет ушел в мыло. Но чудеса случается! И в третьем сезоне создатели "Эпизоды"расширили роли персонажей второго плана. Ну а после четвертого сезона сложилось впечатление, что у авторов открылось второе дыхание. И это простом замечательно.
Сериал "Эпизоды"- это пожалуй наиболее значимый сериал, очередные сезоны которого способны только радовать зрителей!
Общее впечатление Комедия.