Отзыв: Молочко для снятия макияжа Чистая Линия "Брусника" - Справляется со своей задачей!
Достоинства: Отлично снимает макияж и не щиплет глаза, кожа мягкая
Недостатки: Не нашла
Привет всем!
Как знают мои друзья, я люблю Чистую Линию, поэтому стараюсь купить и попробовать все продукты данной марки!
На этот раз герой моего отзыва Молочко для снятия макияжа с брусникой. Это молочко долго стояло прежде, чем я им стала пользоваться. Так как я редко крашусь, то молочко уходит в маленьком количестве.
Итак, классическая для Чистой линии бутылочка, которых у меня на данный момент уже 5 штук и всегда нужно внимательно читать, что именно берешь. Ну они ещё по цвету средства отличаются)
После него у меня нет ощущения стянутости, это очень важно для меня!
Можно и не умываться. Но я чаще умываюсь, моему мозгу так комфортнее))) Глаза не щиплет совершенно!
Так что это молочко мне очень понравилось и я с удовольствием им буду пользоваться, так как я его только начала)
Рекомендую!
После него у меня нет ощущения стянутости, это очень важно для меня!
Рекомендую!
Время использования | Несколько раз |