Отзыв: Спрей для местного применения Микрофарм "Ингалипт-Н" - Эта гадость помогает, однако!
Достоинства: Доступен по цене, маленький флакон, помогает.
Недостатки: Неприятный вкус.
Если горло заболело, неприятно и саднит,
Попроси у фармацевта спрей - баллончик «Ингалипт».
Этот стишок звучал у меня в голове по дороге в аптеку. Глотать больно, рот не раскрыть, говорить трудно, а на работу идти придется. А этот спрей, я надеюсь, реально поможет.
Итак, заплатив всего 101 руб. (по сравнению с аналогами чуть большего размера – ерунда!), я стала счастливой обладательницей карманного средства для устранения проблем с горлом.
Итак, что это за зверь «Ингалипт»? Маленький флакончик, 30 г., с крышкой и сменной насадкой-распылителем. В составе: стрептоцид, тимол, масло эвкалипта (оно, частично, дало название аэрозолю), мята, сахар, этанол, глицерин, вода. Именно из-за мяты и эвкалипта нужно с осторожностью его применять аллергикам.
После применения нельзя есть и пить в течение 30 минут, используют спрей 3-4 раза в сутки, но не более недели.
На вкус «Ингалипт» - страшная гадость, но, как ни странно, помогает!
Попроси у фармацевта спрей - баллончик «Ингалипт».
На вкус «Ингалипт» - страшная гадость, но, как ни странно, помогает!
Время использования | Декабрь |
Год выпуска/покупки | 2013 |