Отзыв: Гель Royal Skin Алоэ вера 95% - как без него жить?
Достоинства: Во всем
Недостатки: Редко где есть в продаже
Знакомство с этим продуктом у меня началось с его покупки по дикой акции, минус 50%. Купила его за 200р.
Инструкция к средству тоже не была максимально понятна и от этого купить его хотелось только сильнее
Наносится легко, распределяется без проблем и очень, я бы сказала, чересчур экономно. На лицо, шею, зону декольте мне хватает небольшой горошинки, размером с короткий ноготь.
Вообще, я думала что это будет гель, типа геля для бритья, тягучей консистенции, но нет. Этот как желе-дрожалка
Впитывается минут десять-пятнадцать. Сначала после втирания остается липкий слой, потом пропадает как будто ничего и не было и можно наносить макияж.
После первого использования нет никакого результата, но это очевидно. Кожа просто увлажнена и всё. А вот после третьего намазывания появляется явный эффект холености и лощености кожи.
Я его использую с утра и на ночь. На ночь толстым слоем, а с утра после очищения.
Довольно часто делаю себе чистку кожи с помощью соды, а потом сразу мажу этим гелем. Через недельку-другую я четко определила что мои поры сузились.
Это вызвало какое то бешеное удивление, я привыкла что производители обещают какие то эффекты, а тут мне никто ничего не обещал, а эффект есть. Вау, товарищи.
Раз в полгода я себе делаю мощнейший секретный пилинг. Последний раз я после него неделю ходила в волдырях, пошло раздражение по всему лицу. И тут на свой страх и риск решила опробовать после этого мощнейшего пилинга обмазаться нашим обсуждаемым гелем.
Вот я вам сейчас даже покажу. Лицо, сразу после пилинга, намазаное обильным, очень обильным слоем геля
А теперь мне очень страшно. Страшно, вдруг он кончится и я его больше нигде не найду в продаже. Я его нашла только в сети гипермаркетов Европа. Мне кажется, моя кожа без него совсем зачахнет.
Для локотков и коленок это как водичка с утра после хорошей бурной пятницы.
Использую после ванны для увлажнения кожи всего тела, результат заметен. Кожа действительно очень ухожено выглядит.
Отлично подходит как средство после бритья. Супруг его наносит и не имеет раздражения на лице, хотя ему очень проблемно подобрать соответствующий уход после бритья.
Опробовано как средство после загара, очень успешно отработала. Снимает покраснение и болевые ощущения, но кожа была не сильно обгоревшая.
Рекомендую всем, для всех возрастов, и просто чтобы было в каждом доме и у всех.
Для локотков и коленок это как водичка с утра после хорошей бурной пятницы.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | как без него жить? |