Отзыв: Гель Royal Skin Алоэ вера 95% - как без него жить?

Достоинства: Во всем
Недостатки: Редко где есть в продаже
Знакомство с этим продуктом у меня началось с его покупки по дикой акции, минус 50%. Купила его за 200р.

Гель Royal Skin Алоэ вера 95% фото

Очень привлекло меня обилие незнакомых буковок, тех самых иероглифов.
Инструкция к средству тоже не была максимально понятна и от этого купить его хотелось только сильнее

Гель Royal Skin Алоэ вера 95% фото

Сверху была приклеена скромная бумажечка, к сожалению, я её быстро выкинула, чтобы она не нарушала таинственности сего продукта. На ней было написано что это многофункциональный гель, подходит для всех частей тела, в том числе для зоны вокруг глаз. Можно использовать как экспресс-маску, подходит для ежедневного использования. Мазать его можно и нужно обязательно на всё тело.

Наносится легко, распределяется без проблем и очень, я бы сказала, чересчур экономно. На лицо, шею, зону декольте мне хватает небольшой горошинки, размером с короткий ноготь.
Вообще, я думала что это будет гель, типа геля для бритья, тягучей консистенции, но нет. Этот как желе-дрожалка

Гель Royal Skin Алоэ вера 95% фото

Пахнет так прекрасно, что не верится. Легкий запах алоэ, на коже не сохраняется после полного впитывания, не надоедливый, свежий.

Впитывается минут десять-пятнадцать. Сначала после втирания остается липкий слой, потом пропадает как будто ничего и не было и можно наносить макияж.

После первого использования нет никакого результата, но это очевидно. Кожа просто увлажнена и всё. А вот после третьего намазывания появляется явный эффект холености и лощености кожи.
Я его использую с утра и на ночь. На ночь толстым слоем, а с утра после очищения.
Довольно часто делаю себе чистку кожи с помощью соды, а потом сразу мажу этим гелем. Через недельку-другую я четко определила что мои поры сузились.
Это вызвало какое то бешеное удивление, я привыкла что производители обещают какие то эффекты, а тут мне никто ничего не обещал, а эффект есть. Вау, товарищи.

Раз в полгода я себе делаю мощнейший секретный пилинг. Последний раз я после него неделю ходила в волдырях, пошло раздражение по всему лицу. И тут на свой страх и риск решила опробовать после этого мощнейшего пилинга обмазаться нашим обсуждаемым гелем.
Вот я вам сейчас даже покажу. Лицо, сразу после пилинга, намазаное обильным, очень обильным слоем геля

А это через час после

Гель Royal Skin Алоэ вера 95% фото

В прошлый раз неделю в шарфиках и очках пряталась. И антигистаминные пила, и чего только на лицо не мазала, не проходило. А тут раз и готово.

А теперь мне очень страшно. Страшно, вдруг он кончится и я его больше нигде не найду в продаже. Я его нашла только в сети гипермаркетов Европа. Мне кажется, моя кожа без него совсем зачахнет.
Для локотков и коленок это как водичка с утра после хорошей бурной пятницы.
Использую после ванны для увлажнения кожи всего тела, результат заметен. Кожа действительно очень ухожено выглядит.

Отлично подходит как средство после бритья. Супруг его наносит и не имеет раздражения на лице, хотя ему очень проблемно подобрать соответствующий уход после бритья.

Опробовано как средство после загара, очень успешно отработала. Снимает покраснение и болевые ощущения, но кожа была не сильно обгоревшая.

Рекомендую всем, для всех возрастов, и просто чтобы было в каждом доме и у всех.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление как без него жить?

Raisa06
А срок годности какой? Может сразу затариться камазом этого чудо средства?)))
Годен до 2020г. Как вариант, можно и затариться
navigator4life
Очень просто: не думать о плохом ведь мысли материальны
navigator4life
Раиса предлагает услуги перевозок Камазом)))))
Raisa06
Я тоже просто начала переживать)))
А не надо переживать)))
Dronni
Какой универсальный гель. Аж захотелось опробовать.
Aleksandrovich81
Присмотрюсь.
Lylly
Тема! Надо поискать)
Sju973
Европа у нас есть, надо поискать, попробовать, уж так Вы его расхвалили))
Оно того стоит
yagaprotiv
Не встречала такой :( Теперь тоже себе хочу это чудо средство!!!
KarpovaOlga
алое вера помагает
Ая Антонова
думаю без проблем можно заказать в интернете)
Juli64
Главное эффект отличный. Надо срочно попробовать)
Lumarishka
У нас и гипермаркетов таких-то нет… надо будет поглядывать, может попадётся)
Peneloppa
я бы с удовольствием попробовала)) буду иметь в виду)) в друг увижу у нас в продаже)
Varenje
Интересен состав)
222Kroshka
Мне такой срочно нужен а в перемешку с кокосовым маслом просто супер эликсир будет! даже от растяжек помогает
Margocha58
Хочу такое средство! Буду искать его в продаже!
КрисМакс
интересно, надо бы поискать)
djineva
Он на силиконе?
saltikusik
Там состав иероглифами написан, поэтому не могу сказать
Strontium
Утащил в закладки, придётся купить и попробовать! :)
link-a
Через интернет-магазины не пробовали заказывать? Пусть и с доставкой из-за границы…
saltikusik
неа, пока в гипермаркете наблюдаю на полках, подвозят регулярно
Милая Ли
Заинтересовалась тоже, мне нравятся подобные средства. Многофункциональные тем более с таким эффектом.
LaurenRid
Жаль, что нет его у нас
Pastushkova8888
На вид такое прикольное средство! Кожа хорошая после него
OleksaVV
Люблю все, что с алоэ.
ylka220171
Не видела даже такой. Присмотрюсь.
SvetlanazM2Jpo3x
Отличный, эффект на лицо!
magazin2013
На днях купила его в "Улыбка Радуги" сетевой магазин , русской расшифровкой или инструкцией приклеенной , но конечно не 300 р …, а 456 вроде…,, но закупалась, перед днем рождения , а у кого есть их карточка , 15% у пали на карточку…, потом израсходую… , считай что со скидкой … Гель пока нравится !