Отзыв: Чемодан Myxbag - ЧЕМОДАН НЕ ВЫДЕРЖАЛ И ОДНОЙ ПОЕЗДКИ! Я В ШОКЕ!

Достоинства: одни минусы
Недостатки: КАК ВЫ ВИДИТЕ ПО ФОТО ВСЕ УЖАСНО! ОДНИ -
В мае я приобрела этот "горе-чемодан" Мне доставили его домой! В августе с чемоданом я летала в Турцию. После перелета чемодан пришел в полную негодность! Распоролись нитки у ручки. Лопнул корпус около ручки! И внизу у колеса лопнул корпус! Я в шоке!!!
Чемодан одноразовый!!!

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление ЧЕМОДАН НЕ ВЫДЕРЖАЛ И ОДНОЙ ПОЕЗДКИ! Я В ШОКЕ!

Официальный представитель
Здравствуйте. Пожалуйста Напишите нам на почту, или оставьте здесь скан чека и номер договора для того чтобы мы могли Вам помочь.
MARINAS1977
здравствуйте! да я пришлю! попозже. сейчас ухожу на работу! чем вы мне сможете помочь?
Официальный представитель
Вам нужно написать на почту info@myxbag.ru. Также подробно описать проблему и прикрепить фото. Специалист обязательно с вами свяжется чтобы обсудить возможность компенсации.
Официальный представитель
Вы обратились к нашему менеджеру? Скажите пожалуйста проблема решена?
MARINAS1977
добрый день! мне ответили , что это не гарантийный случай! печально, что Вы пишете на главной странице , что чемодан "НЕУБИВАЕМЫЙ"!!!!!
ВОТ ЧТО МНЕ ОТВЕТИЛИ:
Повреждения корпуса не входят в гарантийное обслуживание, согласно условиям гарантийного талона. С повреждениями такого рода мы еще не сталкивались. Вам необходимо обратиться в компанию -перевозчик с жалобой о повреждении чемодана и требованием о компенсации.

Или воспользоваться нашим предложением по Trade in и получить скидку до 50% на новый чемодан.

Гарантийный талон
Условия гарантии: Заводская гарантия 1 год. Гарантийное обслуживание - 6 месяцев с момента покупки. Основанием для гарантийного обслуживания является гарантийный талон. Транспортировка товара, весом до 5кг, обратно продавцу для произведения диагностики и ремонта, производится силами потребителя. Гарантия распространяется на фурнитуру, ручки и колеса. Не распространяется на корпус, тканевую подкладку и молнию. Изделие НЕ подлежит гарантийному ремонту если:

изделие имеет механические, термические, электрические повреждения (в т.ч. скрытые)
изделие имеет повреждения, вызванные небрежным обращением
изделие имеет следы попадания внутрь посторонних веществ, предметов, жидкостей
выход из строя изделия вызван использованием нестандартных или несовместимых запчастей, комплектующих, расходных материалов, чистящих материалов.
изделие имеет повреждения, вызванные стихией, пожаром, бытовыми факторами
изделие повреждено при транспортировке, хранении или нарушены правила эксплуатации. В частности, если изделие содержит элементы со следами перегрева.
имеются следы постороннего вмешательства или была попытка несанкционированного ремонта
повреждены гарантийные пломбы производителя или поставщика
заводская маркировка или серийный номер повреждены, неразборчивы или имеют следы переклеивания
3. Обмен товара ненадлежащего качества: В случае обнаружения потребителем недостатков приобретенного товара заводского характера в течение 14 дней, продавец обязуется заменить такой товар в течение семи дней со дня обращения покупателя, а при необходимости дополнительной проверки качества такого товара – в течение двадцати дней с момента обращения. Обмен товара ненадлежащего качества производится только в центральном магазине по адресу: г. Москва, Электродная 2, стр 20 Склад чемоданов "MYxBAG".

4. Обмен товара надлежащего качества: Ст. 25 Закона «О защите прав потребителей», потребитель имеет право обменять товар надлежащего качества в течение четырнадцати дней с момента покупки. Обмен товара надлежащего качества производится в случае, если: товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид и потребительские свойства, фабричные ярлыки и пломбы, имеется товарный и/или кассовый чек. На период гарантийного ремонта аналогичное исправное оборудование не выдается. Недополученная в связи с появлением неисправности прибыль и другие косвенные расходы не подлежат возмещению. Все транспортные расходы относятся за счет покупателя и не подлежат возмещению. Принимая чемодан от курьера - Вы соглашаетесь что претензий к чемодану не имеете.
Официальный представитель
Будьте добры, пришлите Ваше обращение повторно с темой "Рекламация", Спасибо.
MARINAS1977
добрый вечер! я не совсем поняла. Как это сделать?
Официальный представитель
Напишите повторно на почтовый ящик: Info@myxbag.ru, в теме письма укажите "Рекламация". Спасибо.
спасибо за помощь! отправила
Официальный представитель
Здравствуйте. Пожалуйста уточните решен Ваш вопросили нет.
MARINAS1977
Здравствуйте! нет не решили, мне ответил продавец, что это не гарантийный случай!
Stasa ant
А нельзя ли их к юридической ответственности как-то привлечь за «обман потребителя по средствам рекламы»? Ведь на видео одно, а при покупке - другое.