Отзыв: Десерт творожный Б.Ю. Александров Чизкейк - Мне не понравился этот десерт, даже у Александрова название Чизкейк в ковычках

Достоинства: упаковка
Недостатки: цена, вкус
Что-то новенькое от Александрова под названием чизкейк. Конечно же я знаю, что такое чизкейк и пробовала его, да что говорить, одно время часто его готовила сама.

Упаковка очень приятная, красивая и так и хочется взять на пробу данное "творение".

Десерт творожный Б. Ю. Александров Чизкейк фото

В данном сырке-чизкейке не такой и идеальный составчик. Имеется консервант пиросульфит натрия ( не опасен в маленьких количествах).

Десерт творожный Б. Ю. Александров Чизкейк фото

С одного бока для нас расписался сам Александров ( его роспись на всех сырках),

Десерт творожный Б. Ю. Александров Чизкейк фото

а с другого сроки годности.

Десерт творожный Б. Ю. Александров Чизкейк фото

Внутри чизкейк упакован в красивую обертку.

Десерт творожный Б. Ю. Александров Чизкейк фото

Вот что такое чизкейк по-Александровски. Это уже не классический творожный сырок, скорее что-то похожее на мини-десертик.

Десерт творожный Б. Ю. Александров Чизкейк фото

Творожная основа приятная, напоминает что-то между плавленным сырком и густым натуральным зажелированным йогуртом. Но и не оставляет меня то, что эта самая творожная основа очень похожа на мягкий пластилин. Вкус совсем не насыщенный, а такой легко-отдаленный молочный.

Десерт творожный Б. Ю. Александров Чизкейк фото

Нижняя часть должна быть печеньем. Что в данном случае - не понятно. Вероятно печенье, но никак не со сливочным маслом. Я пришла к выводу, что это что-то химическое ( но это только мои мысли). В самом низу - основание выполнено из темного шоколада. Какой он там не ясно, ведь даже на шоколадках указываю, что это натуральный шоколад, а уже из состава мы понимаем, что это не так.
Если судить о цене данного продукта, то она явно очень высока. Я покупала по 21 рублю в магазине Лента( это акция, обычная выше 40).
Мне не понравилось, вкус отдален от чизкейка и классические сырки мне кажутся более вкусными.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мне не понравился этот десерт, даже у Александрова название Чизкейк в ковычках

Astronom
наверно и не мое
nimfapetrova2016
Пробовала такой,мне не понравился!
maria-babkina
Соглашусь с автором - данный продукт так себе
infekcia2008
Буду знать, что он так себе.
Mashalex
У нас такого нет
гена либерман
У нас тоже-не бывает)
Русалоchка
Такой десерт пока не пробовала, не встречала у нас в продаже.
Matilda88
а я бы попробовала бы)
Ника-Клубника
Выглядит довольно неплохо, но пробовать наверное не буду.
Ярослава Мудрая
не стану покупать
Zлатовласка
Тогда мимо)
Anjelik
Чего-то мне он на вид даже не нравится
Morena86
Только упаковка красивая
imeda11
Значит и пробовать не стану)
masterg
Интнресно,сколько реально стоит этот сырок,без брендаиАлександров,в Ленте такие чудо продукты ро 6 рублей и люди берут.даже я бы сказал разберают)))
Chibupelka
Пройду мимо, не куплю.
АлCо
В общем, кроме упаковки смотреть не на что)
Лиза-Элиза
Выглядит неплохо
superexpert
красивая упаковка)) дорого выглядит
nataschavrn
А выглядит аппетитно
sys465
Не буду брать такую сладость… и ваще… сладкое вредно)))
Pastushkova8888
как-то не очень похоже на чизкейк))
Настя1999
А мне нравится)