Отзыв: Десерт творожный Б.Ю. Александров Чизкейк - Мне не понравился этот десерт, даже у Александрова название Чизкейк в ковычках
Достоинства: упаковка
Недостатки: цена, вкус
Что-то новенькое от Александрова под названием чизкейк. Конечно же я знаю, что такое чизкейк и пробовала его, да что говорить, одно время часто его готовила сама.
Упаковка очень приятная, красивая и так и хочется взять на пробу данное "творение".
Если судить о цене данного продукта, то она явно очень высока. Я покупала по 21 рублю в магазине Лента( это акция, обычная выше 40).
Мне не понравилось, вкус отдален от чизкейка и классические сырки мне кажутся более вкусными.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мне не понравился этот десерт, даже у Александрова название Чизкейк в ковычках |