Отзыв: Кардиологический санаторный центр "Переделкино" (Россия, Москва) - не соответствует цене

Достоинства: парк, свежий воздух
Недостатки: убогий номер, питание
Периодически заезжаю на 2-3 дня подышать воздухом. Останавливался в разных номерах санатория. В последний заезд, в августе 2018, попросил на ресепшене поселить в "тихий" номер, предложили полулюкс на 4 этаже 3-го корпуса.

Польстился на громкое название полулюкс, за 3900р. Номер просто убогий. Старые обшарпанные рамы, которые невозможно закрыть до конца, дверь балкона при открытии цепляется за отклеившийся линолеум, ручка санузла вываливается из двери, нет держателя для туалетной бумаги, в душе нет полки для мыла, вешалка для полотенец с микроскопическими крючками, на которых не держатся полотенца, на части окон только прозрачные шторы, и утром вас разбудит солнце в глаза, телевизор 15", выпуска наверное начала века. Изменения в столовой не в лучшую сторону. Ассортимент блюд уменьшился, и их количество стало меньше. Стоит прийти в столовую на 15-20 минут позже, и некоторых блюд уже нет и их не добавляют, как было раньше. Сливочное масло и соусы исчезли. И это убожество называют "шведский стол". Сейчас в Переделкино открыли новую станцию метро, и для прогулок в парке буду видимо буду пользоваться ей, минуя санаторий.
Год посещения 2018
Общее впечатление не соответствует цене

Peredelkino
Уважаемый iva4563!

Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Информация, полученная от наших Гостей, помогает нам находить недочеты, реагировать на них и повышать качество предоставляемых услуг и сервиса. Мы, обязательно, примем во внимание Ваши замечания. Будем очень рады, если Вы дадите нам шанс исправить ситуацию и вернетесь с повторным визитом в санаторий «Переделкино». Со своей стороны, обещаем сделать всё возможное, чтобы оправдать Ваши ожидания.
Искренне надеемся увидеть Вас вновь, в качестве Гостя нашего санатория!

С наилучшими пожеланиями, Дмитрий Пастухов, коммерческий директор ООО КСЦ «Переделкино».