Отзыв: Кредитная карта "Уральский банк реконструкции и развития" - Некомпетентность или обман?
Достоинства: ноль
Недостатки: одни минусы, я с таким еще не сталкивался
Являясь клиентом банка в июне 2018 года решил оформить кредитную карту 120 дней без процентов, сначала сотрудники банка привязали кредитную карту к счету заработной карты, как так получилось ни кто не смог объяснить, после обращений на горячую линию и в офис обещали все исправить, при перечисление аванса деньги поступили на счет кредитной карты при обращение на горячую линию опять ни кто не смог что то объяснить, а 16.09.2018 года пришло смс уведомление, что с кредитной карты списаны средства в размере (1900 рублей), при обращение в службу поддержки клиентов объяснили, что деньги списаны за обслуживание счета,
в рекламных буклетах и тем более в условиях договора не прописано, что за пользование карты и ведение счета берутся денежные средства. *Чудесный БАНК* !!!
бесплатное обслуживание, всего 1900 рублей за три месяца!
бесплатное обслуживание, всего 1900 рублей за три месяца!
Время использования | 3 месяца |
Год пользования услугами | 2000 |