Отзыв: Игра Бильярд - Хорошая игра для компании
Достоинства: Учит мыслить логически, просто интересно играть
Недостатки: Не увидела
Всем доброго времени суток! Сегодня буду писать неординарный отзыв об игре в бильярд. На данный момент, находясь на отдыхе в санатории "Красный Яр " у меня почему-то другого на ум не приходит)))
Играть в бильярд я научилась очень давно, еще в школе. Раньше игра на бильярде была достаточно популярна, теперь же ее считают чуть не пережитком прошлого.
Разновидностей бильярда очень много, но я не знаток этой игры и знаю только 2 разновидностей столов - русский бильярд и американка. Правила просты в обеих играх, но мне больше нравится американка.
Научиться играть в бильярд может каждый. В русском бильярде стол намного больше, шары крупнее и лузы шире. Шары на русском столе все белые. Но мне этот бильярдный стол не нравится. Дело вкуса.
Игру эту я конечно же советую)
Игру эту я конечно же советую)
Время использования | Время от времени |
Общее впечатление | Хорошая игра для компании |