Отзыв: Рюкзак Quechua Arpenaz 20 - Отличный рюкзак!

Достоинства: Качество и вместимость!
Я хочу рассказать о рюкзаке Quechua Arpenaz 20. В этом году мой сын получил его в подарок от крестной из Польши. Хороший, рентабельный цвет, серый-темные и светлые оттенки.

Рюкзак Quechua Arpenaz 20 фото

С двух сторон сетчатые карманы, в которые удобно положить бутылку с водой, или какую- либо мелочь.

Рюкзак Quechua Arpenaz 20 фото

Меня поразило, насколько рюкзак оказался вместительный. Я в этом убедилась, когда мы поехали отдыхать на три дня в Петропавловск, и он отлично зарекомендовал себя, потому что все, что сыну было необходимо, прекрасно поместилось в нем!

Рюкзак Quechua Arpenaz 20 фото

Очень понравилось, что сам по себе он очень легкий, но крепкий, хорошо прошит. Но, если положить в него что-то тяжелое, то есть удобные крепления, которые значительно облегчают носку. Особенно для ребенка.

Рюкзак Quechua Arpenaz 20 фото

Спинка у рюкзака также очень удобная, мягкая, с плотными вставками, но очень хорошо прошитая.

Рюкзак Quechua Arpenaz 20 фото

За верхнюю ручку, сын до сих пор(рюкзак у нас с мая 2018)не носил. Но я сама пробовала потянуть, ручка вшита достаточно крепко. Внутри нет дополнительных карманов, что первоначально меня расстроило, но, его вместимость, меня покорила. А если какая-то мелочь, то можно положить в передний карман, который удобно закрывается на замок! Отличный рюкзак. К сожалению цену не знаю, так как это был один из подарков. Но вещь очень замечательная!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный рюкзак!