Отзыв: Стиральная машина LG F2J5NN4W - Моя красавица,помощница!

Достоинства: Тихая,великолепно стирает,функция добавить белье,1200 оборотов,узкая .Смарт диагностика.
Недостатки: Пока их нет
Всем Доброго времени суток. Хочу поделиться своим новым, приобретением. На этот раз речь идет о стиральной машинки LG F2j5NN4W, на 6 кг 1200 оборотов. Инветорный двигатель, 6 движений заботы.
Модель новая, отзывов на нее нет!!! Искала не нашла!

Коробка

Заказала машинку на официальном сайте Lg, была скидка на эту модель 30%, +доставка бесплатная в Щербинку ! Вышло очень выгодно!!! Цена со скидкой 21693 р.

Стиральная машина LG F2J5NN4W фото

Доставка, через 2 дня после заказа.
Привезли, сняли упаковку, пленку, включили в розетку.
Открыв люк, сразу почувствовала не приятный запах, внизу в манжете были остатки воды!
Курьер, уверил что все впорядке, так как на заводе проверяют машинки
на качество, после этого в барабане остается не большое количество воды, при нескольких стирок запах исчезает.(После 2 стирок, запах пропал)
Муж сам, установил машинку!!!
(На сайте, где покупала, есть услуга установки)
Не забудьте, про транспортировочные болты, которые нужно выкрутить, перед установкой!
В упаковке был специальный ключ к транспотировачным болтам и ножкам, чтобы выровнить машинку по уровню!
Первая стирка должна быть без белья, с порошком на программе хлопок. Написано в инструкции!

Стиральная машина LG F2J5NN4W фото

При включении машинка не громко пиликает, так же при выключении.
По окончании стирки играет мелодию. Звук можно отключить.
Плюсы данной модели для меня!
Размер машинки 600 450 850, узкая. В мой проем она вошла. См мое фото.
Барабан, это просто космос! Большой вместительный, невероятной конструкцией, за счет этого отлично отстиравает.6 движений заботы!

Стиральная машина LG F2J5NN4W фото

Очень тихая при стирке! Прямой привод, инветорный мотор. Набор воды, как у многих стиралок слышен, не критично, есть намного хуже варианты, поверьте знаю о чем говорю!!!
Внешний вид: белая с серебряным люком.

Стиральная машина LG F2J5NN4W фото

Сенсорный дисплей (белые цифры), рукоятка с подсветкой программы.
Смарт диагностика.
Отжим 1200, чуть влажное белье после стирки, за пару часов сухое.
Температурные режимы:

Тихая
Быстро 30
Моя программа
(По умолчанию отжим+слив)

Программы с длительном циклом, возможно сделать его ускореным, кнопкой- экономии времени.
Добавить белье, удобно с маленькими детками или просто забыли что-то.
Отложенный старт, стираю ночью, так дешевле.
Интенсивная стирка.
Без складок.
Очистка барабана.

Первое, что постирала, постельное белье.(семейный размер) Была приятно удивлена, белизной и отстираным пятном, предыдущая стиральная машинка не справлялась. Затем детские вещи, справилась на отлично!
Теперь стираю с удовольствием;)))

Стиральная машина LG F2J5NN4W фото

Машинкой я давольна на все 100%.
Она моя любимица, красавица, помощница!!!
Удачных вам покупок!!!
Время использования 2.5 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Моя красавица,помощница!

Кумкват Маруми
Как добавлять белье в процессе стирки?