Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M252 - Помощница, которая сэкономит кучу времени, сил и кастрюль на вашей кухне.

Достоинства: Безопасно, вкусно, удобно, быстро.
"Буль буль, буль буль, я булькаю от жаркого огня,
С обычною кастрюлькою не сравнивай меня"

Мультиварка Redmond RMC-M252 фото

Вот такая волшебная кастрюлька появилась на моей кухне в апреле того года.

Честно, купила её, по советам подруг, но абсолютно не знала с какой стороны подступиться к этому чуду техники.
Но поздно было отступать, стала изучать.
Сразу скажу, что изучаю я всегда методом тыка, а тут такие клёвые кнопочки, что тыкай сколько угодно)
В комплекте идут ложечки, половник, книга с рецептами, гарантийный талон, инструкция и чаша, для приготовления на пару.

Мультиварка Redmond RMC-M252 фото

Кстати, для тех кто не в теме, эта петелька-держатель для ложек.

Мультиварка Redmond RMC-M252 фото

Итак, для каждой мамы фраза: "Мам, положи пожалуйста поесть" служит и раздражителем и поводом действовать, искать способы, что бы быстро, вкусно и питательно накормить детей. Я не люблю готовить на плите по ряду причин: забывчивость, многозадачность в итоге пригоревшая еда и отмывание кастрюль. Ну и неумение варить, например пшенную кашу, неимение времени и прочее.

Итак.
Открытие №1 Пшенная каша с утра, за 25 минут, закинула, включила, забыла. Дети сытые.
Открытие №2 Гороховый суп может вариться(без замачивания гороха) 1,30 минут ( 50 мин варится горох, 40 минут все остальное).
Открытие №3 Мясо, овощи, картофель, плов. Все вкусное, нежное, рассыпчатое.
Открытие №4 Не подгорает, подогревает, подогрев можно отключить, работает без надзора, включила и пошла гулять с детьми.
Открытие №5 Можно сделать отложенный старт, можно изменить время.

Это вещь, на которую я молюсь. Моя помощница, я с ней даже разговариваю.
Каюсь, все таки мы обленились в нашем современном мире, но ее я ни за какие коврижки не променяю даже на самый крутой набор кастрюль.
Как раз сейчас ставлю тушиться мясо.

Мультиварка Redmond RMC-M252 фото

Все, ждем пока нагреется и приготовит. Она даже сообщит, что свое дело сделала.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Помощница, которая сэкономит кучу времени, сил и кастрюль на вашей кухне.