Отзыв: Средство для удаления макияжа с глаз Nivea "Двойной эффект" - Единственное средство без следа снимает самую стойкую тушь

Достоинства: Снимает макияж с глаз, не раздражает глаза и кожу
Недостатки: Для меня минусов нет
У меня густые ресницы от природы и снимать макияж с глаз одно сплошное неудобство. Я перепробовала кучу средств, даже из линейки нивеа, но когда попробовала именно это средство, то просто не смогла от него отказаться.

Средство для удаления макияжа с глаз Nivea Двойной эффект фото

Во первых, порадовала небольшая цена. Во вторых, мне одного флакона хватает на месяц-полтора (с учётом того, что снимаю макияж каждый вечер). Состав средства я особо не разбирала, и вообще давайте будем честными, натурального на прилавках магазинов ничего нет.

Двухфазный состав появился впервые у марки Mary Kay, но цена завышена в несколько раз.
Для того чтобы смыть макияж с глаз необходимо намочить средством ватный тампон и приложить к накрашенныму глазу и подержать несколько секунд. Затем слегка потереть глаз тампоном и вуаля - глаз чистый. Данное средство не вызывает раздражения, аллергии глаза и кожи вокруг него. Единственное что немного неприятно, это то что средство попав на глаз немного может помутнеть как под плёнкой, но это временно и проходит если проморгаться.
Это средство идеально убирает макияж, масло увлажняет кожу
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Единственное средство без следа снимает самую стойкую тушь