Отзыв: Детская зубная щетка Aquafresh "Мои молочные зубки" - Не сработало :(
Достоинства: необычный дизайн, позволит объяснить в игровой форме как почистить зубы
Недостатки: Плохие присоски, головка не гнется
Это одна из моих незапланированных покупок, из разряда "просто приглянулась и раз уж я здесь, то куплю ее".
Незнаю как у других, но мой ребенок побаивается чистить зубы. Ну ни в какую. Как только мы не пытались приучить. Купила такую щётку, ну, может, хоть так ребенок заинтересуется чисткой. Хотя, до этого было много щеток, впоследствии они пропадали, а спустя время находились под диваном)
Колпачок в виде головы тигра позволяет показать ребенку в игровой форме как чистить зубки. С нами это не сработало. У ребенка даже интереса не было к этому устройству)
Р.S.
Если у кого-то имеется опыт приучения ребенка к чистке зубов, преодолеть страх перед новой привычкой, я с удовольствием почитаю ваши истории и комментарии. Спасибо за внимание.
Р.S.
Год выпуска/покупки | 2018 |