Отзыв: Фильм "Счастья! Здоровья!" (2018) - Местами смешно, местами глупо.
Достоинства: Шутки, природа, музыка
Недостатки: Затянутые моменты, слабый сюжет, тупые шутки
Почему-то на это русский фильм я возлагала большие надежды, видимо впечатления от «Горько!» ещё не стёрлись из моей памяти.
Сюжет поделён на три истории в каждой из которых происходит свадьба по разным традициям. Ну и туда включили все ситуации, типичные для той или иной национальности. Были даже несколько моментов, где я смеялась в голос, а это редкость.
Понравилась музыка из фильма. Вроде бы знакомые мелодии и все сплошь популярные, но почему-то именно в сочетании с происходящим она, Музыка, вызывала особый трепет.
А еще звезд Дома-2 стали активно пропихивать где только можно. Они уже и до кино добрались. Скоро этот проект станет фабрикой звезд современного поколения.
Заключение: трейлер оказался как всегда интереснее фильма.
Заключение: трейлер оказался как всегда интереснее фильма.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Местами смешно, местами глупо. |