Отзыв: Мюзикл "Джейн Эйр" в театре "Московская оперетта" (Россия, Москва) - Смотрится на одном дыхании
Достоинства: Великолепный мюзикл
В театре " Московская оперетта" этот мюзикл идёт сравнительно недавно. Наверняка, многие читали роман английской писательницы Шарлотты Бронте. Я тоже была в их числе, и никогда не думала, что такое произведение можно переделать в мюзикл. Я была удивлена: шикарные декорации, костюмы актеров. Сюжет истории был почти не изменён. Мюзикл так же начинался с детства Джейн.
С самого начала зритель был вовлечен в эти события, которые выпали на долю главной героине. Даже зная сюжет, с нетерпением ждешь ответа : " А что дальше? Как она поступит?" Когда спектакль закончился, даже не хотелось уходить.
Я люблю оперетту, смотрела и " Весёлую вдову ", и " Летучую мышь", но " Джейн Эйр" превзошла все мои ожидания. Актёрский состав подобран великолепно. Все, кто в будущем будет смотреть этот мюзикл, получат массу удовольствий. И, кстати, билеты недорогие.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |