Отзыв: Поезд №739Ж "Воронеж - Москва" двухэтажный - было очень шумно
Достоинства: удобные кресла, далеко расположены друг от друга.
Недостатки: грязь в туалетах, посторонние пассажиры. Очень шумно.
Я ехала 15 сентября 2018г отпр. 16ч 26мин. вагон 9.
В туалетах была ВОНЬ как в общественных туалетах в 20 веке и грязно. Проводница сказала, что убирают другие люди и она не знает убирали или нет. В вагоне были посторонние люди и беседовали очень громко. Дети бегали по кругу - первого и второго этажей и кричали. Замечание им проводники не делали.
Начальник поезда сказала, что они не имеют права попросить удалиться посторонних пассажиров, т. к разрешено свободное пребывание в любом вагоне.
Возникает вопрос- мы заплатили за комфорт в два раза дороже. А ГДЕ комфорт?.
Надо покупать билеты за 800 руб. а ехать в вагонах 3.4.9. с повышенной комфортностью.
Мы приехали совершенно разбитые и уставшие. Это безобразие... Проводники были очень пассивны...
Возникает вопрос- мы заплатили за комфорт в два раза дороже. А ГДЕ комфорт?.
Год посещения | 2001 |
Общее впечатление | было очень шумно |