Отзыв: Сериал "Что случилось с секретарем Ким?" (2018) - милая история отношений президента компании и его секретарем)

Достоинства: сюжет, актерский состав, много милых и веселых сцен, концовка
Здравствуйте.
Недавно посмотрела ещё один ожидаемый мною южнокорейский сериал 2018 года, называется он "Что случилось с секретарем Ким?"/"Что не так с секретарем Ким?".
Ждала с нетерпением выхода и перевода на русский язык всех серий, так как люблю смотреть уже завершенный сериал, а не ждать следующую серию несколько дней. Смотрела сначала трейлер к сериалу - очень меня заинтересовал, да и актеры отличные в нем снимались .

Сюжет данного сериала интересный, здесь практически все ясно, немного предсказуемо, в основном вы увидите историю о чувствах, но есть немножко и тайны прошлого. Вообще это хороший романтический фильм, где очень много милых, веселых сцен.
Смотрела сериал в озвучке SoftBox, она очень нравится мне. Стараюсь смотреть сериалы именно в этой озвучке, если есть выбор, уже эти голоса мне стали знакомы, их приятно слушать.
А теперь немного о героях сериала : Главные герои : Ли Ен Джун - президент компании - умный, красивый, богатый, но очень высокомерный и у него явно развит нарциссизм.
Она - Ким Ми Со - работает уже девять лет секретарем у президента Ли. Она также красивая, умная, всегда знает как угодить президенту, но из-за работы у нее нет совсем свободного времени для личной жизни. Сериал начинается с того, что секретарь Ким решает уволиться. Почему она приняла такое решение и сумеет ли удержать ее президент Ли смотрите в сериале.
Отдельно хочу рассказать вам об актёрах данного сериала. Многие мне известны по другим дорамам. Красавчик актер Пак Со Джун известен мне по таким дорамам как "Хваран", "Она была красивой", "Убей меня, исцели меня", а также он снимался в фильме "Внутренняя красота" (2015). Главную женскую роль сыграла отличная актриса Пак Мин Ён, которую я также встречала во многих сериалах, вот несколько из них : "Хилер", "Скандал в Сонгюнгване". Также в увилите в сериала и других хороших актеров: Ли Тхэ Хван ("Король старшей школы"), Кан Ги Ён ( "Пока ты спала", "Фея тяжелой атлетики Ким Бок Чжу", "О мой призрак" - также многие другие дорамы, он отлично играет второстепенные роли ), Ли Мин Ги (фильм "Внутренняя красота").
Я уже посмотрела много сериалов корейского производства, поэтому мне знакомы имена многих актеров, а еще больше я узнаю в лицо. И к стати, многие актеры играют отлично, они симпатичные и на них приятно смотреть!
В дораме 16 серий, каждая из них длиться около одного часа. Это стандартный размер корейской дорамы, по крайней мере многие дорамы имеют именно такую продолжительность. Это дорама не скучная, интересная. Я могу смело ее рекомендовать к просмотру.
Ещё могу порекомендовать к просмотру такие новинки корейских сериалов 2018 года :
- "Тот парень О Су" (2018)
- "Беззаконный адвокат" (2018)
- "Ты тоже человек?" (2018)
В этом году много стоящих сериалов, стараюсь по возможности смотреть интересные дорамы, которые выходят в мир, буду смотреть и рассказывать обязательно об этом вам.
Благодарю всех за внимание к моему отзыву и приятного вам просмотра!
Общее впечатление милая история отношений президента компании и его секретарем)

GrainOl
читаю… лимит голосов, увы…
sacura555
Спасибо)
НЕпростоОЛЬГА
16 часов просмотра-пока, к сожалению, нет времени!
Татьяна565
А я бы посмотрела)))Люблю дорамы
Halder
мне понравился, смотрела с удовольствием