Отзыв: Фильм "Безумный куш" (2018) - нормас
Достоинства: необычно
Недостатки: местами качество съемки,мата много
Здравствуйте, фильм"Опасная" жанр довольно разнообразный:боевик, криминал, триллер, комедия. Я обозначил трагикомедией. Хорошая работа режиссера Тома Ойча.
В центре картины окажутся коллеги по работе. Мы увидим их образ жизни, черты характера, услышим мечты персонажей. Ну и как обычно, мечты материальны и наши герои получать то о чем так мечтают.
Хорошая игра актеров, интересный сценарий, своеобразный юмор- все это помогает быть фильму напряженным и динамичным. Мне этот фильм, почему то показался смесью нескольких фильмов. Например, момент уборки трупа очень смахивало на "Криминальное чтиво".
Так что, если вы устали от образных американских боевиков, то определенно советую данную картину . Мне показалось, что очень даже хорошо кино получилось.
Общее впечатление | нормас |