Отзыв: Пакеты для запекания Фрекен Бок с клипсами - Очень даже удобно!
Достоинства: Удобно, полезно, не дорого.
Недостатки: Дорого без акции.
Доброго времени суток, читатели Отзовик!
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от пакетов для запекания фирмы "Фрекен Бок" (муж смеялся над названием, кто смотрел мультфильм "Карлсон" поймут почему).
Приобрела я их по акции всего за 29 рублей 99 копеек. Обычная цена у таких пакетов за упаковку 54 рубля 11 копеек.
Так выглядит упаковка с пакетами.
Добавлю лишь, что фирма "Фрекен Бок" меня приятно удивила в этом плане - клипсы выдержали и процесс закрепления и процесс готовки.
Запекала я куриную грудку, и, несмотря на то, что делала прорези, пакет надулся, как воздушный шарик.
Грудку моем, кладем в пакет для запекания. Добавляем (посыпаем) прямо сверху солью, перцем, сушеным чесноком, приправой для курицы. В отдельной ёмкости смешиваем пару столовых ложек сметаны и полстакана кипяченой водой, я обычно добавляю еще сушеной зелени - укроп и петрушку. Все это выливаем в пакет для запекания. Пакет закрываем клипсой, хорошенько перемешиваем содержимое пакета, протыкаем пакет (буквально пару прорезей). В духовку кладем на противень, при температуре 180-190 градусов примерно на 45-55 минут.
Пакеты мне понравились, прочные, не рвутся в процессе использования.
Рекомендовать могу смело!
С уважением, OlgaSmir.
Так выглядит упаковка с пакетами.
Пакеты мне понравились, прочные, не рвутся в процессе использования.
Рекомендовать могу смело!
С уважением, OlgaSmir.