Отзыв: Напиток винный ароматизированный игристый сладкий Garcia Carrion Platino Blue Moscato - это просто потрясающая штука
Достоинства: вкусно, не бьет по “шарам”, оригинально выглядит,
Недостатки: не назвать сильным алкогольным напитком, дорого, не найти в магазинах
я не могу себя назвать человеком, который безумно любит выпить, но если и пью, то к алкоголю отношусь крайне избирательно. Если мне не понравился вкус с первого глотка или запах, то я это точно пить не буду.
Об этом чудо напитке я узнала совершенно случайно. По нему буквально сходят с ума добрая половина городских женских пабликов, на которые я подписана. Найти напиток крайне трудно, так как завозят его крайне редко, а если оно и появляется на полках, то дольше дня оно там не держится.
Цена за бутылку без акции 599р. мне посчастливилось найти его чисто случайно, и я ни разу не пожалела о том, что я его купила.
В глаза сразу бросается необычность напитка. Нет, это не бутылка голубая, это напиток сам голубой.
Пьется он очень легко, так как имеет сладковатый вкус, а вкус спирта напрочь отсутствует. Я вообще не могу пить то, что хоть немного отдает спиртом.
Я бы не назвала это крепким алкоголем, так как даже после выпитой в одну харю бутылки, остаешься свеж и трезв. Да-да. одну бутылку легко выпить в одиночку и это займет очень мало времени, так как пьется, как компот.
на данный момент этот напиток входит в мой личный список того, что мне по вкусу. В серии есть еще и желтый с розовым цвета. их я не пробовала, но надеюсь, что когда-нибудь и до них руки дойдут.
Время использования | 1раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |