Отзыв: Акция "пригласи друга" от Booking.com - Не стесняйтесь пользоваться реферальными ссылками друзей.

Достоинства: можно сделать приятное друзьям
Недостатки: жаль, что один человек может воспользоваться ссылкой только один раз
Сейчас модно пользоваться реферальными ссылками каких-либо ресурсов. И меня это тоже не обошло стороной.
Мы часто путешествуем.
Обычно бронируем гостиницы или аппартаменты через сайт Booking.

В прошлом году мне там дали возможность делиться своей реферальной ссылкой с друзьями.
При бронировании жилья по моей ссылке и проживания в нем, мой друг получает на свой счет одну тысячу рублей. Также и на мой счет засчитывается одна тысяча рублей.
Моей реферальной ссылкой по одному разу могут воспользоваться десять человек, независимо от того, был ли человек ранее зарегистрирован на Букинге.
При этом есть такое правило, что стоимость проживания должна быть не менее определенной суммы. В одном случае у меня было написано - не менее 27.5 евро, в другом - не менее 2000 рублей. Сейчас такие цены на проживание в гостиницах, что как раз все проходит.
И опять таки, пустячок, а приятно, что люди при пользовании этой ссылкой получают такой подарок. И мне тоже приятно и полезно.
Рекомендую пользоваться реферальными ссылками друзей.
Год посещения 2018
Общее впечатление Не стесняйтесь пользоваться реферальными ссылками друзей.

yojikoff85
а мне, как старому пользователю всего 900 р предложили, при этом стоимость проживания от 1800 была. Пришлось просить приглашенного друга пригласить меня еще раз, на другой адрес и на другую банковскую карту. На новых аккаунтах уже по 1000 возвращают.
Семелка
У меня тоже по одной тысяче возвращают. А стоимость проживания то в рублях, то в евро пишут.
yojikoff85
это смотря куда ехать… Последний раз у меня в хорватских кунах было. Но в итоге все равно списали в евро… Знал бы, то евровой картой платил бы, без дебильного кросс-курса моего банка.
Семелка
При желании можете и моей ссылкой воспользоваться. Сейчас перед НГ актуально.
хорошая попытка :)
Smile-smile
Как здорово! Без обмана))
Kuttan
Как интересно!
irinatarbe
интересно
Будем Пробовать
Да, жалко, что нельзя неограниченное количество раз :)
Правда, последний раз я был неприятно удивлен, что цена на букинге была завышена на апартаменты в 2 раза хозяйкой Хорошо, что рефссылка помогла отбить накрутку.
Семелка
Как они в аппартаментах устанавливают цены, одним им известно. Но иногда для нас выгодно.
Будем Пробовать
Ну просто я сначала забронировал, а потом через пару недель обнаружил, что эта же квартира на местных сайтах вдвое дешевле сдается
Семелка
Действительно, хозяева наглеют иной раз.
yana33
не слышала про такую возможность. буду иметь в виду
Семелка
В случае чего обращайтесь в личку - пришлю в вацап или на электронку рефералку.
LEV67
Отличная акция! Я уже по ней 5 тысяч заработала). Скоро на поездке в Литву ещё одну ссылку протестирую. Должны вроде бы вернуть 25$))))
Замечательно.
Siniza60
а мне почему-то ничего не вернули
Семелка
Может быть, сумма недостаточна была?
Siniza60
Да нет, все нормально было
Семелка
МОжет быть, еще времятне подошло - до 60 дней бывает.
Семелка
Может быть, воспользовались ссылкой друг друга?т.е. если друг воспользовался вашей ссылкой, то вы уже не можете воспользоваться его ссылкой.
Семелка
У меня пока два варианта отказа было - недостаточная стоимость бронирования и то, что я пыталась воспользоваться ссылкой друга, который пришел по моей ссылке.
Siniza60
Может быть я условия не поняла , мне приходило письмо типа "вау, ваш друг вернулся из поездки" , я заполнила на сайте все что надо было и все!! Прошло время уже с мая!
Семелка
Оооо, это уже другое дело - посмотрите в своем кабинете на Букинге на страничке Пригласи друга. Там должна быть информация. Лучше смотреть с компа - у меня на тел.подпобности не показывают.
спасибо
Семелка
Извините, я все еще по этому вопросу - а правильно ли у вас указан номер карты, на который должны перечислить эту самую тысячу?
У моей подруги так было - неправильный номер карты. Как только она изменила номер карты, деньги поступили в течение двух дней.
Ого ,спасибо,я меняла карту,надо проверить
01Ekaterina
Добрый день. А вы уже воспользовались всеми своими ссылками? А то мы поездку планируем, может поделитесь? :)
Семелка
Да, давайте в личку перейдем.
Семелка
Екатерина, с возвращением из поездки. :)
ElenaRepina
Да, они молодцы, возвращают, как и обещали, очень приятный бонус, пробовали, работает.
Мне тоже нравится.
fotomila
Предлагаю свою ссылочку на возврат 1000 рублей (при бронировании отеля от 2000 рублей)
[Вырезано модератором]
Просто замечательно!
nataktv
Хорошая акция. Однажды пользовалась, работает. Не знала, что можно пригласить и тех, кто уже зарегистрирован на сайте. Спасибо.
Семелка
Возможно, сейчас немного изменились условия. Нужно смотреть при бронировании.