Отзыв: Отдых на курорте Аланья (Турция) - Супер для первого раза

Достоинства: Отличный тихий городок, дешевые цены
Недостатки: Мало Достопримечательностей непосредственно в городе
Итак, в июле месяце 2018 года, мы с подругой первый раз отправились заграницу. Наш выбор пал на Турцию, собственно из-за своей доступности, а конкретно на город Алания, по чистой случайности.

Выбрали тур у известного тур-оператора и отправились. Тур обошёлся очень дёшево- по 21000 с человека. Жили в отеле 3* нас все утроило, касательно самого города- спокойный курортный городок, что нас поразило, так это то, что пик торговли на вещевых рынках у них приходится с 19:00-03:00. Можно купить все что угодно, от еды, до предметов мебели. Если вы хотите купить не плохие вещи, то каждый понедельник и четверг приезжает ярмарка. Могут находится в разных местах, в основном за извечным отелем Катя. Продукты очень дешевые. Экскурсии устраивали себе сами, выезжали в Памуккале, покупали билеты на автовокзале. Дорога занимает 7 часов в одну сторону, автобусы очень комфортабельны с вай-фаем и планшетами, плюс у каждого розетка. Дорога, еда и входной билет, обошлись в 3000 с человека, это намного выгоднее, нежели покупать экскурсию от отеля. Так же поднимались на подъёмнике к крепости Алании, вход -бесплатный, стоимость подъемника-500руб
Год посещения 2018
Общее впечатление Супер для первого раза

Lylly
Отдыхала в Алании 6 раз, там хорошо. В Турции очень много хороших мест, но больше всего я люблю Бельдиби И Бодрум!)